Всем здрасти. зовут меня Алексей, я из волжского города Кинешма в Ивановской области.
К Соренто не сам пришел,изначально планировал другой автомобиль, долго советовался с товарищами, объездил множество авто салонов, но когда попробовал Соренто в деле, остался под впечатлением. Машина понравилась, особено ДВС Diesel 170л.с., не машина а самолет

. Полный привод, пониженная передача, дают абсолютную уверенность на наших дорогах, т.к. асфальт далеко не везде, а зимой дороги чистят, но не все. Просмотрел все интернет сайты и заказал в одном из Московских салонов своего красавца. От комментариев общения с менеджерами автосалона воздержусь и после в принципе недолгого ожидания стал Сорентоводом. Пролетели приятные минуты оформления авто, постановка на учет, страхование, прохождение тех. осмотра, я стал счастливым обладателем Соренто, 2,5 TDi 170, АКПП, ЕХ, Blak, СОКиа. Вобщем после месяца эксплуатации одни положительные эмоции

. Надеюсь такими они и останутся и в дальнейшем

.
Недавно блуждая в инете попал случайно на сайт
http://www.forum.sorento.kia-club.ruЧитал форум два дня все очень интересно особено понравился раздел встречи, где выезд на природу, покатушки, шашлык со всеми последствиями, очень хотел бы присоединится

Берете?????