Игорь Липецкий писал(а): Все равно удачи Вам хорошо продать
СПСБо!

У меня это 28 авто !

были практически все марки , продам, дело времени ,а сорик реально хороший поэтому и не стыдно тут выложить!
Добавлено через 3 минуты 8 секунд:Alexandr писал(а): отсутствует ?
Ценник с гаранией я думаю был бы от 1400000р. а на 150 т.р. я думаю мжно пол машины купить!(и не тратить свои нервы ,были у меня гарантийные машины)
Добавлено через 6 дней 12 часов 44 минуты 13 секунд:Завтра забираю машину с Полной полировки кузова, цена не падает авто класс ! Менять буду только на меньшее авто (для жены) себе взял уже большее (G класс) !! Имхо, ваше мнение на .... даже и не смотрю , вот два года на форуме, и вывод одни не воспитанные хают других соклубней

, ни какого результативного общения не вижу (так как у меня лучше , а у тебя говно( в реалии все наоборот) или на х.. ты это купил надо было брать это ... , а вот почему не объясняестся ) !!! Вижу только негатив или прессинг другого соклубника !!! Зайдите на форум АТВ клуб , вот это дружная семья и когда кто то просит помощь, то мы не делаем вид ,что не могли ответить , а просто едем и помогаем ! ! ! А здесь (на этом форуме) к сожалению , я вижу только похвалы и хвастовство несостоявшихся людей. P|S/ Это сообщение слабые и трусливые люди удалят, как только прочтут , да и привет Женьку и спасибо за заблокированную тему про мою дачу , я смотрю он хотел свою тему развить , а тут я со своей ,(да Евгений дом ты строишь отстой , послушай соклубников иначе третий придется строить )

Всем нормальным людям удачи ,а упы...м не кашлить!!!!