Если мы говорим про эл.магнитный клапан на рейке то его номер сейчас 0281002507 , ТНВД идёт с клапаном , но там стоит свой клапан не такой как на рейке ! По срокам доставки есть множество вариантов , от 2 дней и более , всё зависит от цены за доставку и насколько вам срочно необходима запчасть !
Торгово-информационное сообщество по запасным частям для двигателей и дизельных топливных систем !
Сейчас правильный номер клапана ТНВД 0928400633 стоимость 3000 р. , но он не является клапаном обратки , это клапан дозатор , а обратка на ТНВД вашего авто представлена механическим клапанком и он стоит около 800 р. !
Торгово-информационное сообщество по запасным частям для двигателей и дизельных топливных систем !
насос на месте стоит, его снимать совсем проблематично, ну в сервисе сказали надо начинать с малого что скорее всего может быть, ну по симптомам вроде не насос, а клапан дозатор. А можеш Объяснить работу этого клапана?
Это обычный эл. магнитный соленоид перепускающий топливо из секции низкого давления в секцию высокого давления ! Если он начал залипать в закрытом состоянии соответственно солярка к плунжерам не поступает или поступает в недостаточном кол-ве !
ну вот топливопровод отсоединил от рампы, одну каплю выдавило и все, и больше на рампу не идет,тут либо этот клапан либо весь насос мать его, думаю начать с клапана дозатора - как считаеш?
Ну тут не мне решать , просто есть случаи когда люди брали клапан и всё решалось , а были варианты когда меняли по кругу все клапана и всё равно приходили к замене насоса ! Я к сожалению не могу сказать однозначно не находясь рядом с авто , хотя судя по вашему рассказу дело именно в клапане ! Нет донора рядом с таким же насосом ?
Есть, он сволочь не дает, сорик у него тоже тупить начал, долго заводится кароч, иногда совсем не заводится, капот откроет постоит минут 15 потом заводится, вроде у него дело в форсах
Добавлено через 28 секунд: Он боится что после снятия клапана у него тож че нить случиться
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem