Влад пружины писал(а):Ты как сторонний наблюдатель
Так у вас всё про теорию,а я в "математике" не силён.
Влад пружины писал(а):Ты как сторонний наблюдатель
Свари крепкий кофе.Прочти то, что написал.Виктор Ишимский писал(а):.Как отразится на аммо, поставь более жесткие пружины, опять же вопрос?
Влад пружины писал(а):описал работу подвески в своей теме.Тема: Пружины от VLADSPRINGS (СПб)
Тоже касается.Алексей Омск писал(а):Ведь пружина остается такой же жескасти.
St.Paul писал(а):а ты делаешь чтобы ставились без сжатия...зачем? почему?
Я говорю про работу амортизатора в тандеме с пружиной. Жду твои реквизиты.Виктор Ишимский писал(а):Ты хочешь сказать, чем меньше ход штока аммо в работе, тем больше ресурс работы онного?
Влад пружины писал(а):Тоже касается.
Нет,там такой же металл,примерноmax1974ul писал(а):они делают из говна (грубо говоря) чтоб снизить себестоимость
Влад пружины писал(а):Свари крепкий кофе.
Влад пружины писал(а): Жду твои реквизиты.
vph писал(а): А как насчет отбойников жигулевских?
Не требуется НИКАКИХ изменений в подвеске.Даже более того. Наши пружины мы делаем под штатные амортизаторы. Поскольку владельцы дорестайла и рестайла уже попереходили на более жесткие амортизаторы, для них будут предложены другие пружины.И , как правильно указал Виктор ака YANvph писал(а): при установке твоих пружин не стоит ничего больше мудрить
Ответ здесь Тема: Пружины от VLADSPRINGS (СПб)St.Paul писал(а): а ты делаешь чтобы ставились без сжатия...зачем? почему?
А ты проверь. Проверяется очень просто.St.Paul писал(а): но я не верю тебе Влад.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0