igo 8 c картой РФ

Обсуждение программ для навигации - выбор, сравнительные характеристики, настройка, обновление и т.п.

Re: igo 8 c картой РФ

Сообщение ShineOn » 05 июн 2008, 11:16

Страусь писал(а):Для Германии это три файла. И что с ними делать? Ложил в папку POI. Прога подключает только первый из них. По алфавиту.

Лёша, а как ты это определил? Опиши симптоматику, плиз.

Я для проверки сейчас кинул себе карту Германии и все три файлика POI. По поиску выдаёт весьма большой список POI, по крайней мере полазил по разным категориям (разбросанным по алфавиту в том числе), пролистал от A до Z, вроде всё есть. Для примера, на поиск по адресу Германия, Berlin получил:
- СТО: 258 позиций (65 страниц). Разумеется, там не только берлинские, самая отдалённая в 417 км (Harald Hock, Obernburger Straße 42, Mömlingen 63853);
- магазины: 75 страниц (т.е. порядка 300 позиций), даже не стал листать, сколько там точно расстояние до полседнего.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Sevast » 05 июн 2008, 16:47

Кому надо, много чего для I-Go 8 тут- http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?sho ... e=threaded.
Есть также I-Go 8 для РС тут- http://files.filefront.com/iGo+pcrar/;1 ... einfo.html
Изображение
Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник!
Sevast

Благодарил (а): 918 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2019
Доп. информация: Был Sorento BL, 2007, 2,5 CRDI, на мешалке, Part Time.
Nissan Terrano, 2,0 4WD был, SsangYong Actyon 2.0 MT 4WD, Honda Freed

Сообщение Yuryx » 08 июн 2008, 10:38

Парни, чё-то у меня ничего не запускается на С520... :( Стоит родной Мио Мап 3,3. Скачал IGo8, кинул на карточку, вставил в работающий навигатор и... ничего вобще :shock: Как было МиоМап так и осталось... Что я не так делаю? Может надо Мио Мап снести? Подскажите? "Истоптал" всю ветку на 4PDA об С520, но так и не узнал... :cry:
Изображение Изображение
Изображение
Yuryx

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: EX (кожа, люк, ESP), черный цвет, ГБО

Сообщение Сан Саныч » 08 июн 2008, 13:07

я конечно извиняюсь за глупый вопрос, но прочитал всю ветку и почти ничего не понял, вот если у меня JVC AVX 800 к нему можно приладить навигацию? а если мона то что для этого нуно?
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сан Саныч

Благодарил (а): 107 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: я на пТахе

Сообщение ShineOn » 08 июн 2008, 16:58

Yuryx писал(а):не запускается на С520... :( Стоит родной Мио Мап 3,3. Скачал IGo8, кинул на карточку, вставил в работающий навигатор и... ничего вобще
А ничего в таком варианте и не должно быть. На карточке кроме iGO8 должен быть как минимум AutoRun со скриптом, из которого будет запускаться что-то дополнительное. Для запуска дополнительных приложений, а то и для превращения C520 в почти полноценный КПК существуют разные системы разлочки. Наиболее популярные: Stopword и MioPocket.

Yuryx писал(а):"Истоптал" всю ветку на 4PDA об С520, но так и не узнал
"Топчи" вот эту ветку, и будет тебе щасте: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=77511
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Страусь » 08 июн 2008, 17:31

ShineOn писал(а):Лёша, а как ты это определил? Опиши симптоматику, плиз.

Например, нет POI Мюнхена.
Еще один симптом. Положи POI Чехии и Германии и ... получишь пои только Чехии. Потому что файл Чехии по алфавиту раньше, чем Германии :D
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение Yuryx » 08 июн 2008, 18:02

Сан Саныч писал(а):я конечно извиняюсь за глупый вопрос, но прочитал всю ветку и почти ничего не понял, вот если у меня JVC AVX 800 к нему можно приладить навигацию? а если мона то что для этого нуно?

Нужно подключить GPS-модуль к видео-входу на аппарате. Продаются специально отдельные GPS-модули, только ты будешь управлять им посредством пульта ДУ от GPS и тачскрин тут не работает. У меня у товарища вот такой стоит: http://cod.com.ua/component/page,shop.p ... /Itemid,1/ У вас в России, наверняка, нечто подобное должно продаваться...
Изображение Изображение
Изображение
Yuryx

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: EX (кожа, люк, ESP), черный цвет, ГБО

Сообщение Сан Саныч » 09 июн 2008, 09:38

Yuryx писал(а):Нужно подключить GPS-модуль к видео-входу на аппарате. Продаются специально отдельные GPS-модули, только ты будешь управлять им посредством пульта ДУ от GPS и тачскрин тут не работает. У меня у товарища вот такой стоит: http://cod.com.ua/component/page,shop.p ... /Itemid,1/ У вас в России, наверняка, нечто подобное должно продаваться...

спасибо, а карты в него самому загружать надо иль уже все сделано? если самому то надеюсь это не сложно?
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сан Саныч

Сообщение ShineOn » 09 июн 2008, 11:51

Страусь писал(а):Например, нет POI Мюнхена.
У меня есть. Проверял несколько городов, в частности Берлин и Мюнхен.

Страусь писал(а):Положи POI Чехии и Германии и ... получишь пои только Чехии.
Проверил - работает! Я выбираю так - Поиск / POI / Рядом с адресом. Выбираю страну, в списке есть те страны, чьи карты (или файлы POI?) загружены в навигатор. Потом выбираю город (если надо), потом жму "Центр города" - вуаля!

Кстати, а при загруженной карте Германии у тебя POI по России работают? Ведь по алфавиту Россия тоже после Германии идёт.
ShineOn

Модератор

Сообщение Страусь » 09 июн 2008, 12:00

ShineOn писал(а):Кстати, а при загруженной карте Германии у тебя POI по России работают?

В том-то и дело, что у меня видятся ПОИ только из первого по списку файла. Россия, как и Германия в пролете.
И еще, у меня не грузятся камеры. Если поставить шестерку, то в нее грузятся. Если восьмерку - то не грузятся. Такое чувство, что она их не видит вообще.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Сообщение ShineOn » 09 июн 2008, 12:12

Сан Саныч писал(а):а карты в него самому загружать надо иль уже все сделано? если самому то надеюсь это не сложно?
Это зависит от того модуля, который купишь. Может оказаться так, что самому туда загрузить либо вообще нельзя, либо крайне геморройно.

Из внешних модулей могу посоветовать Мирком 200 (http://www.mircom.ru/production/mircom200/) или CARMANi CB400 (http://carmani.ru/cb400/). На эти точно можно будет водрузить другой софт и карты, хотя возможно и придётся немного поплясать с бубном (или поизучать их профильные форумы).
ShineOn

Модератор

Сообщение ShineOn » 09 июн 2008, 12:16

Страусь, какое-то шаманство у тебя, честно говоря. Сейчас проверил - показываются все POI, и Россия, и Чехия, и разные города по Германии. Могу посоветовать только переустановить заново - саму iGo8 M4 (на M2 были кое-какие траблы), карты, POI.

Спидкамы ты какие кладёшь? Я Европу не пробовал, а Россию регулярно обновляю. Главное, перед выкладыванием файлов .txt надо убить файлики .spud и .spdb.
ShineOn

Модератор

Сообщение Страусь » 09 июн 2008, 12:26

ShineOn писал(а):Я Европу не пробовал, а Россию регулярно обновляю. Главное, перед выкладыванием файлов .txt надо убить файлики .spud и .spdb.

Пробовал и убивать.
Как бы тут тоже не первый файл был ...
Ладно, попозже буду шаманить. Глядишь, че-нить и выгорит.
Страусь

Модератор

Сообщение Сан Саныч » 09 июн 2008, 18:00

ShineOn писал(а):хотя возможно и придётся немного поплясать с бубном

:D только это и могем, спасибо что не бросаете незнающих :( , спассиб за инфу. буду читать.....
Сан Саныч

Сообщение engarin » 12 июн 2008, 15:53

в качестве полу-оффа: а карту для ига 2006 белариси никто не скажет где найти??
engarin

Откуда: объединенное королевство Украины, Крыма и Западной Донбасщины, стольный град Чернигов
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT
Доп. информация: доп. кiл - cerato crdi1,6M

Пред.След.

Вернуться в Навигационные программы