ха, тоды тебе вполне такой ключик подойдет, раз вопрос с имобилайзером уже решен
Игорь-Пермь писал(а):Правда после установки сигнализации с автозапуском, ключей осталось два.
Игорь-Пермь писал(а):Именно он, просто не стал давать ссылку, т.к. якобы реклама.
Dimagon писал(а):небольшое отступление от темы
может забабахаем отдельную тему (ну типа прилепленную) с полезными ссылками по нашим машинкам, дабы каждый раз все темы на форуме не ворошить, а
Dimagon писал(а):небольшое отступление от темы
может забабахаем отдельную тему (ну типа прилепленную) с полезными ссылками по нашим машинкам, дабы каждый раз все темы на форуме не ворошить, а
Dimagon писал(а):которую кстати некий товарищь, не будем на него показывать пальцем(Site Admin), обещал выложить в общий доступ
Страусь писал(а):Игорь-Пермь писал(а):У меня рестайлинговый Соренто, с машиной шло три ключа все серые.
А кто-нибудь заморачивался на тему выкидного ключа?
Где ж такой для соренты дают?
Игорь-Пермь писал(а):Я не задаюсь вопросом на сколько это удобно или практично, просто хочу и все такой ключ, а то обидно как то что на машине больше че за 40 килобаксов, ключ такой же серый и невзрачный как на машине за 10 килобаксов!
Владимир Ростов писал(а): Мона! Заводишь на синем ключе. Работает минут несколько. Глушишь. Вытаскиваешь. Вставляешь обучаемого в течении 5 сек и заводишь. Усе!
Игорь-Пермь писал(а):Balbes писал(а):А есЧо, там колеса тоже круглые, как на велосипеде за 3 рубля...
Зачем же так утрировать?
А я не утрирую, я рассуждаю, так, что на данном форуме, мы стараемся помочь друг другу в решении возникающих проблем, поэтому, когда человек делится с тобой имеющимся опытом эксплуатации, то это замечательно, и если ему при этом отвечать, типа "не твое собачье дело..."(вот это я утрирую), то в следующий раз о "граблях" ты узнаешь уже из собственного опыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0