Бештау писал(а):Чтобы ПРАВИЛЬНО понять у кого плохо с головой элементарно сравните ценники на ЭТУ машину в России и США. поймете,что тухлый запах не из Кореи, а из Москвы...и никакое ВТО тут уже тне поможет

Это ж КИА....А я в очереди стоял за ней
Хундай Элантра новая-900000 в топе,жене взял,так все салоны объехал в москве-еле нашел...дефицит блин
так что их менеджеры давно прощитали за какую цену что продавать.... А Теана уже 6 лет выпускается-уже новая скоро будет...и цена выше
). Хоть мы все и говорим что не понтуемся, но все равно червячек живет в нас и шевелится... 
)НО КОРЕЙЦЫ ТАК НЕ СЧИТАЮТ ...хотя все дорожает..сегодня у друга посидел в ауди А6 новой....хорошая но 2 ляма
сразу как то не очень мне показалось....
знакомый туарег новый взял-2100000...даже без пневмы....ну не знаю....
мишаня1977 писал(а):сегодня у друга посидел в ауди А6 новой....хорошая но 2 лямасразу как то не очень мне показалось....
Корейцы даже БЛИЗКО рядом не валялись....
Стож писал(а):Стоит она этих денег, как не крути. Просто у меня нет
мишаня1977 писал(а):но по поломкам
)но из сервиса не выезжает. на 34000 пробега замена АКПП
и т.д. и т.п.

WILDemar писал(а):. Так что начиная от определенной суммы, мы платим исключительно за комфорт,
Плюс, производства переносятся во все более "дешевые" регионы, отсюда и качество, опять же.... А что до корецев, то прежде чем говорить о качестве других автомобилей просмотрите ветки: у кого что сломалось на соренте, и стуканувшие движки... там не разовые случаи, а системный брак.
WILDemar писал(а): И раз уж коейцы пока этих мелочей делать не научились, то прямой путь им демпинг, да,да ... а вы думаете как японцы на рынки выходили?
.... на Киа Соренто очереди на хундай элантра очереди.....надо на оптиму быстрей записываться
.....может они и вправду так думают

Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0