Ну вот я все таки пробился к Нашему Чудо Доктору на прием, а ведь я делал эти попытки с 2010 года, но все было безуспешно!

Сегодня же видимо звезды на небе расположились в мою пользу и мне было разрешено посетить заведение возглавляемое Евгеном 81. При подъезде к клинике я увидел мечущегося дохтора в белом халате около парадной (подьезда), при ближнем рассмотрении это оказался всеми Уважаемый целитель Евген81. При встрече было предложено пройти в стены этого святого заведения и вот тут то и начались пытки!

Для начала заставили одеть бахилы и это было сделано с особым цинизмом, зная как мне тяжело это сделать с моим прессом. Потом провели в самое главное помещение где как оказалось работает САМ клубный Целитель! После непродолжительного осмотра и безо всякого флуда, это для меня было очередным издевательством, ведь таким я и не мог представить Евгена.

После чего мне был выписан какой то рецепт с устрашающимим названиями каких то препаратов и отправлен в кассу прощаться с кровно заработанными, но тут меня видимо решили добить озвучив скидку и тут то стало понятно, что при таких скидках мы всем клубом клинике просто не нужны!

Благо, что там есть и другие пациенты которые платят как принято в цивилизованном обществе и благодаря им мы можем и дальше пользоваться услугами Евгена.
Для себя я сделал вывод, что если Вы привыкли ходить в районные поликлиники, то ни в коем случае на посещайте Чудо Доктора, в противном случае нужно будет перестраивать свои взгляды на медицинское обслуживание.
А вообще конечно же Спасибо Евгену.