Dimagon писал(а):а мне в салоне при покупке машины обьяснили так, 2 ключа у дизеля, а 3 ключа у бензинки
по поводу выкидного ключа тоже видел где то тему, но незаинтересовала, так как надо один ключь прятать в машину, ибо выкидные ключи без имобилайзера, что само посебе не интересно
Игорь-Пермь писал(а):Вот и я хочу узнать где можно такой найти.
Dimagon писал(а):Игорь-Пермь писал(а):Вот и я хочу узнать где можно такой найти.
посмотри на сайтах с допоми для соренто, такие ключи были для киа и хундай
Dimagon писал(а):Игорь-Пермь писал(а):у меня дизель - 3 ключа.
значит в автомире меня на....лиили пошутили
Ismail писал(а):Самому обучить нальзя?
Владимир Ростов писал(а):Ismail писал(а):Самому обучить нальзя?
Мона! Заводишь на синем ключе. Работает минут несколько. Глушишь. Вытаскиваешь. Вставляешь обучаемого в течении 5 сек и заводишь. Усе!
Владимир Ростов писал(а):Ismail писал(а):Самому обучить нальзя?
Мона! Заводишь на синем ключе. Работает минут несколько. Глушишь. Вытаскиваешь. Вставляешь обучаемого в течении 5 сек и заводишь. Усе!
Игорь-Пермь писал(а):
Я нашел только один сайт и то, там уже в течении нескольких месяцев, таких ключей нет в наличии.
Dimagon писал(а):Игорь-Пермь писал(а):
Я нашел только один сайт и то, там уже в течении нескольких месяцев, таких ключей нет в наличии.
часом не тут: http://www.koravto.com/catalog/car_acce ... hp?ID=1191
Страусь писал(а):Владимир Ростов писал(а):Ismail писал(а):Самому обучить нальзя?
Слушай, Владимир, у тебя же тоже рестайлинговая.
У тебя сколько и какие ключи?
Игорь-Пермь писал(а):Правда после установки сигнализации с автозапуском, ключей осталось два.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0