Айпад потерял wifi сеть (точка доступа - айфон) и не видит ее. Другие wifi сети видит, а с афоней коннектится только по блютузу. Что за хрень? Может, это из-за обновления прошивки на айпаде? На айфоне еще 5.01 стоит, на айпаде 5.1.
Только по времени на такую операцию больше времени уходит, чем в 5.0.x (два быстрых нажатия Home и одно нажатие на иконку камеры). Как по мне, так хуже сделали, чем было раньше.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
Обновился до 5.1. Порадовался I Message. Знал о них и раньше, но воткнулся только сейчас))!!
Добавлено через 4 минуты 34 секунды: Вот вопрос. Айпад первый обновил до 5.1- все супер. У меня еще есть 3gs, который мне привезли из Америки слегка б.у.. Систему не обновлял с того времени. Что-то страшно мне лезть к нему в душу. Есть какие-нибудь подводные камни?
Попробовал я переход с 3gs на 4s. При подключении нового, он спрашивает - ну раз новый телефон, может восстановим из резервной копии? Восстанавливает прикольно. Само собой, нет всего, что из сидии Музыку вернул, столы рабочие, даже заставку на первом экране. С календарем проблема. Телефон сдвинул время событий календаря на -13часов. Гад.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...