Жека Балашиха писал(а):если решать спорные вопросы, то и за 3 тысячи нормал....
Это основной вопрос - какие требования к качеству записи. Если только фиксировать положение машин на дороге, фазы светофора и действия пешеходов, то достаточно того, что ты называешь за 3000р. Только такие у китаез продаются за 40-60 президентов. Ночью то же самое: у плохих регистраторов муар не то что от встречных фар, но и просто от уличных фонарей. Но все равно видны и машины, и светофоры.
У меня таких регистраторов было два. Первый так вообще за $16. Плохо было одно - не включался при подаче питания.
Для себя определил требования к качеству после такой ситуации: меня подрезал чел, я по тормозам, меня понесло. Чел на полосу нырнул и уехал. Я машину-то выправил, а мог не выправить и задеть соседей. Был бы виноват. Теперь я смотрю по примерам записей, читаются ли номера машин вблизи на соседних полосах. Таких регистраторов мало, стоят они у китайцев от $120, здесь от 6тыр. Это я говорю по примерам записей, которые выкладывают пользователи.
Вторая часть требований, более важная - конструктивная. Идеальный вариант, когда камера отдельно, регистратор отдельно. Но, как ни странно, с приличным качеством таких нет. Лично я не готов каждый раз проделывать манипуляции с вытаскиванием девайса, установкой и подключением шнура питания (а на выходе в обратной последовательности).
Все остальное баловство. Гарты гугла, ГПС - пару раз на компе посмотришь, подивишься на технический прогресс - и все. Скорость ни один суд за доказательство не признает: метрологии нет. Такой регистратор стоит в машине, как черный ящик. Ты и забыл про него. И дай Бог - чтобы не вспоминал.