э..эх
» 22 мар 2010, 20:49
Добрый день форумчане. пишу из Перми.
Скажу вот что.
Являюсь обладателем аналогичного устройства R-Box (TUNIT) стоит только 25000 руб. Работа у них одинаковая-изменяется режим впрыска на переходных процессах(при переключении-когда обороты падают, и так же по объему впрыскиваемого топлива.) Больше ничего не меняется -фактичести эта коробочка не что иное как прогрессивный LC-контур со сложной характеристикой.(и таких денег стоить не должен)
Что касается прибавки мощности,то она есть в районе 20%, по "крутяшке" примерно 6% (хотя и это чувствуется не хило), не верьте заявленным характеристикам в 30% прирост всего
(во первых потому что он теоретический и взят для отметки по уровню морю 0(нулевой). В нашем же случае прирост в лучшем случае будет 20-23%. по мощности и 5-7 по моменту.Можно получить с ним и +40% ,но нужно поменять перепускной клапан (на турбине), тк родной отсекает турбину в 1.2-1.3 бар, а нужно- можно поднять до 2-2.5 бар, больше не рекомендую, черевато для мотора. И не забывайте про масло (тока самое качественное) и по верх.метке на щупе(мах), тк турбина смазывается в последнюю очередь (это у нас конструктивно).
Поэтому сейчас буду делать только чип тюнинг, для этого специально собираюсь в Москву. К тому же турбина-родная умирает буду ставить новую, но и 118 000 км что я на ней откатал, тоже прилично. Причем при использовании этой волшебной коробочки реальный расход уменьшился до 9 л. на 100 км при эксплуатации в городе зимой, а "пожоготь" я люблю. На ресурсе всего остального это никак не отразилось. Так что выбор за ВАМИ господа.