Страусь писал(а):239'000
Лишний раз убеждаешься, что хороший отдых недешев. Европа однако. Как говорит один знакомый из турбизнеса - потрать на отдых столько, насколько себя сам любишь.
Страусь писал(а):239'000
Scorp061 писал(а):Страусь писал(а):
239'000
frol123 писал(а):зачётно мы тоже любим отдыхать на всю сумму поэтому кредитки дома оставляем
Михаил-Andover писал(а):получается где-то 5000 еврят...?
VladK писал(а):Теперь ждём заключительного отчёта от LEO!
Marsek писал(а):Леш! А фотки? Ну хотя бы 3-4 самых удачных на твой взгляд?
Лёша, вопрос - передние стёкла тонировал или только задние? Как на границе фины относятся к тонировке?Страусь писал(а):1.Самое простое, тонировка ... Оценка: вещь нужная.
В настройках предупреждения о превышении скорости задай допустимый предел превышения (этот самый "чуть-чуть", указывается в % или км/ч), тогда предупреждение будет выдаваться не при превышении разрешённой скорости, а при превышении разрешённой + заданный предел. У меня сейчас задано по 20км/ч как для города, так и для трассы, обычно в интенсивном потоке на меньшие значения гайцы не рагируют.Страусь писал(а):5.Навигатор ... Одно только хотелось, исправить фразу «Вы превысили допустимую скорость» на «Вы чуть-чуть превысили допустимую скорость»
ShineOn писал(а):Лёша, вопрос - передние стёкла тонировал или только задние?
ShineOn писал(а):Как на границе фины относятся к тонировке?
ShineOn писал(а):В настройках предупреждения о превышении скорости задай допустимый предел превышения (этот самый "чуть-чуть", указывается в % или км/ч), тогда предупреждение будет выдаваться не при превышении разрешённой скорости, а при превышении разрешённой + заданный предел.
Страусь писал(а):Вот поэтому я и хочу, что бы коробочка говорила "Вы чуть-чуть превысили допустимую скорость"
Nikoz писал(а):она ,что-обгорелая? Или после войны такая?
Nikoz писал(а):она ,что-обгорелая? Или после войны такая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0