Atmospheric
» 26 дек 2011, 10:48
В общем не было денег на покупку зимней резины к началу заморозков и снега...Думал что проезжу на стоковой резине KUMHO SOLUS. Думал ведь недаром на интернациональном сайте написано , что она всесезонная...Ну и какбы ездил до 20ых декабря и если честно сыкатно было тормозить резко и в ходить в резкие повороты к тому же постояно врубались абс и курсовая устойчивость((( Но к счастью на работе "подогрела" "новогодняя" премия и я смог себе позволить комплект резины...Думал либо ICE CRUIZER либо Continental Conti IceContact...В итоге выбор пал на вторую (Continental Conti IceContact). И я вам скажу я впервые в жизни, по моему, убедился в том что все что сказано в рекламе про эту резину-так и есть. Машину как подменили, она стала лучше по всем параметрам вождения: мягче, глотает неровности в 100500 раз лучше, легче руль и лучше маневренность. И кстати, на асфальте(мокром и сухом), не смотря на то что в тестах сказано ,что это ее слабые стороны, ничего подобного не заметил - всё превосходно.
Ехал тут в поисках банкомата, увидев что в данный момент проезжаю мимо нужного банка, затормозил резко тормозом в пол со скорости гдето 70-80км - затормозило как на асфальте, не сработала даже ни одна система безопасности. Свиду дорога была покрыта рыхлым снегом, как вышел из машины, понял что дорога ледянная. В общем я рад немерено. И могу смело советовать ВСЕМ данную резину. Если позволяет бюджет то берите - не прогадаете.