Друг привез мне прямо из Тамбова....
http://tmb.arvixe.ru/shopcms/product_4600.htmlСкоро буду ставить....
Добавлено через 8 дней 11 часов 46 минут 44 секунды:Сегодня установил.
Реально этому блоку надо 4 провода - плюс, минус, габариты и лампы дальнего света.
Все эти провода есть в блоке предохранителей под капотом. Отключаем массу, откручиваем блок предохранителей и согласно схеме находим постоянный плюс (я подключился параллельно магнитоле-заднему омывателю), габариты и желтый провод на одну из ламп дальнего света. Минус подключаем на гайку крепления блока предохранителей. Получается аккуратно и красиво.
Блок имеет настройку яркости. Пока поставил на предпоследнюю по силе яркость.
Да... видимо я зря подключился на постоянный плюс - после выключения двигателя фары горят еще 30 секунд... Возможно это удобно, а может и нет.. Если не понравится - найду под блоком провод, где плюс только при включении зажигания. С нормальный схемой это легко и просто сделать!!!
Вот чуток фоток
Кстати на последнем фото видно, как я номер перенес и закрепил его на "мебельные болты" с круглой головкой. Был печальный опыт, когда я на Санте чуть не потерял передний номер... Так что лично мне спокойнее с таким креплением... а на родном месте номера скоро будет "квадрат" для съемной лебедки....
P.S. Сегодня переподключил. Взял питание с провода, где напряжение только при включенном зажигании. Пусть тухнет сразу, а не через 30 секунд.