Le-Go писал(а):Я не пытаюсь ничего доказывать... я констатирую ФакТ, который присутствует на моей машине
Le-Go писал(а):отрицаешь
Le-Go писал(а):увеличина высота в статике, за счет проставок, но пробои никуда не делись!
регион 63 писал(а):Я отрицаю только то, что отрицаю, а не что тебе придет в голову.
Le-Go писал(а):Ты не можешь отрицать того чего нет в твоей голове
Le-Go писал(а):именно с пружин "от Ники" все и началось, произошло именно то, что ты как инженер-металлург отрицаешь
Le-Go писал(а):Если моя реально существующая проблема
регион 63 писал(а):1. Появились пробои.
2. Меняем пружины - увеличиваем ход сжатия подвески до отбойника - избавляемся от пробоев.
3. Ход сжатия остался прежним (пружины не просели), но снова появились пробои.
Le-Go писал(а):Я про Фому...
Le-Go писал(а):задели чью-то профессиональну гордость
gak писал(а):Если ты не хочешь вложить в тачку ни "копья" то дальше долби отбойниками об мост и наслаждайся. Удачи.
gak писал(а):Удачи.
Le-Go писал(а):Я сейчас на барнаульских пружинах!
Ну раз такой ты умный не парь мог форумчанам, определись, что хочешь. А лучше продай машину и купи УАЗ.Le-Go писал(а):Еще один советчик блин
во-во.Le-Go писал(а):смысла дальше продолжать нет
gak писал(а):Ну раз такой ты умный не парь мог форумчанам, определись, что хочешь. А лучше продай машину и купи УАЗ.
<Frost> писал(а):Уважаемы прошу предоставить инфу по размерам передних и задних пружин от николая (длина, количество и толщина витков).Заранее благодарен!
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5