КОРЕЕЦЪ писал(а):Обещались прямо к порогу доставить...

Hrom писал(а):Как доставят отпишись.

. Оплачивал тож через Сбербанк, на карту, как я понял кому то в Краснодаре. Фото квитанции отослал ей по мылу. Дней через десять вроде бы принесли заказ прямо в офис. Потом пытался через нее же заказать решетку Lunati, хотя на сайте она не заявлена. Выяснила и ответила, что для рестайла у них, к сожалению, нету. А в целом все очень пристойно и оперативно
.
. Да и не понравились они мне вживую, если честно, достаточно аляповато смотрелись
.
Беспечный ездок писал(а):достаточно аляповато смотрелись.
у товарнища стоят-смотрится лишним в салоне.

Беспечный ездок писал(а):А хром-накладки через два месяца наполовину послетали и потерялись, остальную половину сам снял
. Аккуратно измеряешь длину каждого ребра решетки воздуховода и соответсвенно режешь длинную полоску на нужные отрезки и закрепляешь. Можно наверное посадить их на суперклей, только вот как их потом отдирать, когда разонравятся
.
Hrom писал(а):Хочу заказать у них решетку
Беспечный ездок писал(а):КОРЕЕЦЪ
Там система такая: как я сумел понять, они крепятся просто внатяг и держатся за счет трения (внутри они резиновые). Аккуратно измеряешь длину каждого ребра решетки воздуховода и соответсвенно режешь длинную полоску на нужные отрезки и закрепляешь. Можно наверное посадить их на суперклей, только вот как их потом отдирать, когда разонравятся
.
Чего?! Какой "внатяг"? Какие полоски резать?
Беспечный ездок писал(а):соответсвенно режешь длинную полоску на нужные отрезки и закрепляешь.
Всё правильно.Только ты меня немножко не понял.Ты имел ввиду хром-накладки непосредственно на полоски-жалюзи или как ты сказал на рёбра решёток.А я имел ввиду набор хрома как у Alawarа.Alawar писал(а):(ручки дверей напиример)
FRUKT писал(а): 130 баков в 2005 году.
...Ждём-с...
Вернуться в Купля-продажа автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1