Ну вот и продолжение истории.Заканчивался отдых в Египте,29 мая звонит менегер Константин,пришла ваша машина.В приподнятом настроении 31 мая возвращаемся домой,отсыпаемся,я звоню менегеру и всей семьёй едем в автосалон.Приезжаем,смотрю,стоит моя красавитца,но уже с парктроником и бесштыревым блокиратором коробки.Ну думаю,ладно,парктроник сам хотел ставить,а блокиратор страховая обязывает,т.ч. думаю ладно.Менегер спрашивает буду ли я что нибудь ещё ставить?Помятуя о страховке решил заказать ещё:антикор;замок капота;от свободных каналов сигналки старлайн В9авто.закрывание стёкол;саму сигналку;дефлекторы и от салона(в подарок) недорогую магнитолку JVC читающую диски и касеты,за установку платить.Всего допы потянули на 55т.р. и того цена машины стала 1125410т.р.Машину хотел брать в рассрочку,пошёл к менегеру по кредитам.И тут узнаю что безпроцентный кредит Собин банк даёт только на2 и 4 года с оплатой 50%стоимости.А когда звонил в банк они мне говорили что можно 40% и до 5 лет.Начал чесать репу,как выйти из этого положения,бум разговаривать с тёщей,может подкинет деньжат.Проблемму надо решить сегодня-завтра,в четверг или в пятницу менегер сказал надо оформлять машину,вот так,граждане сорентоводы!