Sladek
» 30 май 2008, 10:01
Разрешите выразить свое почтение публике, обитающей на настоящем ФОРУМЕ! Уже более трех месяцев являюсь счастливым обладателем этого чуда Крейского автопрома. Турбодизель в максимальной комплектации куплен в Элекс-Полюсе на Севастопольском. До этого ездил только на Тойотах, некоторые были праворульные, но в связи с тем, что в семье уже трое малых чадушек, каждое утро мы с женой начинали делить нашу Короллу, поскольку и мне по службе и ей с детками по школам и садам приходиться много перемещаться. Стало быть задумался о второй машинке. С точки зрения безопасности выбор пал на внедорожники. Да и дороги..... эх.... дороги....
Вообще в сторорну Кореи раньше как тойотовот смотрел с недоверием, даже некоторой иронией. Но вот один знакомый обзавелся Сорентой 3-х лет из Кореи. Мы с ним не мало поколесили. Аппарат показался мне весьма боевым. Потом друзья заядлые охотники поделились потрясающе положительными впечатлениями от эксплуатации нового Сорика в бездорожных и лесно-полевых охотническо-рыболовных условиях. Ну а при выборе цена/комплектация/качество выбор однозначно пал на Соренто.
В итоге катаюсь и радуюсь. Отдельно доставляют удовольствие навигатор/видеосистема, камера заднего вида и парктроник, ксенон и активная телеантенна, турботаймер и дистанционный запуск двигателя.
Вчера жена гуляла с детьми. Говорит: "Смотрю такая красивая машина подъезжает, аж загляделась! Открывается дверь и ты выходишь!" Не узнала нашего красавца (или красавицу? Сорик какого рода то?)!
Итог: пока доволен всем. На трассах (катался около 300 км без остановок) просто отдыхаю. Спасибо круизу! Полазить по бездорожью еще не приходилось, но на ближайшее время есть определенная программа по рыбалке и дайвингу в наших водоемах, думаю представится возможность эти внедорожные кАкчества испытать.
Кстати, я же на представился. Сергей, 32 года, живу рядом с Зеленоградом с женой и тремя детками. Основной род занятий: священнослужитель Русской Православной Церкви, настоятель Георгиевского храма п. Фирсановка. Чтобы некого не смущать сразу оговорюсь: содержание семьи, машины и все прочее я преобретаю за счет ранее сформированного и отлаженного бизнеса. Друзья и компаньоны отнеслись с большим пониманием к моему выбору, сделанному 5 лет наза, кодна я стал священником. Поэтому мое участие в ранее сформированном бизнесе было сохранено. Сейчас в свободное время занимаюсь спортом, дайвингом летом, зимой горными лыжами. Кроме этого совершаем регулярные походы с нашими воспитанниками Казачьим Кадетским Георгиевским детским центром. А на машинке очень удобно оказалось совершать паломничества по святым местам. Так что как удается, сажаю прихожан и едем поклоняться нашим многочисленным и прекрасным святыням.
И что самое главное - от трассы совершенно не устаю! Раньше на маленьких машинках долгая дорога была просто мучение!!!
Принимайте!!!!!