а шашлык ушел
 а шашлык ушел  
 а шашлык ушел
 а шашлык ушел  

Sergeant писал(а): а шашлык ушел

Sergeant писал(а):Короче, сговор на лицоа шашлык ушел

Giz писал(а):ты его дожевываешь вместе с шампуром

Giz писал(а):Sergeant писал(а):Короче, сговор на лицоа шашлык ушел
Есть видеоматериал не вошедший в фильм, где видно как ты его дожевываешь вместе с шампуром

Giz писал(а): вместе с шампуром

x Piligrim x писал(а):ОТЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА !!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
 фото
фото 

x Piligrim x писал(а):-ща буду заливать партиями

Я в восторге!, Понравилось все без исключения, из отрицательных моментов - не со всеми познакомился, пообщался, это просто не реально (либо трезвый был
  Я в восторге!, Понравилось все без исключения, из отрицательных моментов - не со всеми познакомился, пообщался, это просто не реально (либо трезвый был   ) Про столы я не хочу повторяться - у меня нет слов - все на столько вкусно и с душой сделано.....
  ) Про столы я не хочу повторяться - у меня нет слов - все на столько вкусно и с душой сделано..... Marsov23 писал(а):А как здоровье у тётечки которая всё время падала
и в итоге потеряла фотик
 . Кстати вчера вечером около 00:00 вышел на улицу, за пивом, решил снять антенну си-би и открыв заднюю дверь салона обнаружил фотик спокойно лежащий под ногами, где сидела "тётечка", так что кого взбудоражил данным кипишем , искренне прошу прощения!
  . Кстати вчера вечером около 00:00 вышел на улицу, за пивом, решил снять антенну си-би и открыв заднюю дверь салона обнаружил фотик спокойно лежащий под ногами, где сидела "тётечка", так что кого взбудоражил данным кипишем , искренне прошу прощения!  .
 .

Прошлогодний ДР Клуба переплюнули по количеству участников!Отдохнули просто классно!Даже никого не утопили
 Прошлогодний ДР Клуба переплюнули по количеству участников!Отдохнули просто классно!Даже никого не утопили  .Худайка  села один раз на брюхо чуть дальше вечеринки VOLVO-клуба,Я быстренько ее дернул,и дальше она сама поехала.Скину фотки с фотика и залью.Еще раз всем СПАСИБО!!!!!!
 .Худайка  села один раз на брюхо чуть дальше вечеринки VOLVO-клуба,Я быстренько ее дернул,и дальше она сама поехала.Скину фотки с фотика и залью.Еще раз всем СПАСИБО!!!!!!

Rika писал(а): (особенно глинтвейн, ушел на УРА)

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2