Bay писал(а): Как только подберете аналог подшипника шепните ОК!
Распространённый подшипник, у любого производителя есть.
Bay писал(а): Как только подберете аналог подшипника шепните ОК!
Микетыч писал(а):Распространённый подшипник
igorsol писал(а):У кого шумка сделана я так понимаю это очень серьёзный трабл.
Больно тихо, даже чего-то нехватает. 
dr_slam писал(а):Смазвать чем лучше, более жидкой консистенцией или более вязкой?
Вся крыльчатка и пластиковый внешний корпус были уделаны какой-то смазкой (той наверно за которую я заплатил денег), на корпусе следы грубого вскрытия, какой-то мощной отверткой, сломанный стопорный зуб на разъеме... и... как выяснилось позже сухой подшипник. Вот уроды 
, а так как в январе прочитал эту тему, сразу вспомнил и решил, чем быстрее залезу в него тем больше шансов на лечение недуга....вот сегодня занялся им!!!
......снял и побрел с ним домой.
познаний
в этих устройствах
, честно говоря до последнего переживал, что сломаю(либо при сборке-разборке, либ когда заведу авто и там что нить заклинит при запуске климата
) но слава богу ВСЕ обошлось!!!
в общем доволен, пока, посмотрю что будет дальше
кое как запихал его туда(думаю немного не тот фильтр мне продали) где он должен быть(ну по крайней мере при эксплуатации в моем городе
), а т.к. все было уже разобрано смысла не видел пытаться вернуть этот фильтр в магаз, пару ударов кулаком и опа
залез родимый, а куда б ему еще деться, другого пути я ему не предоставил.......
Sergey_64rus писал(а):мой засвистел на 200 000км, но может просто повезло

Итого затраты: 110р. и 30 минут времени.

Вернуться в Климат-контроль и вентиляция (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1