Подруливаю к светофору, впереди начинается трасса (участок дороги покрытый качественным асфальтом), справа встает Хонда прелюд, вся такая в спойлерах, антикрылах, тоненькая резина, диски хром и музыка орёт (тынц-тынц-тынц). Сидят два парня лет по 20-ть (мне 31), посматривают так хитра снизу. Ну думаю точно топнут. Сначало подумал а ну их в баню, а потом глянул трасса норм, машин нет, ну чё тоже топну хуже не будет.
Ну вот, на жёлтом они и рванули. Я естественно стормозил ибо вообще не гонщик совсем и не приветствую это дело, но на гашетку в пол нажал.
Ощущение было как будто сам Сорик привыкший к размеренной езде офигел. Сначала ни он ни я ничего не поняли а потом он как рванет! Реально как будто пинка сзади дали. Тут же прелюд этот догнали и обогнали и там даже без шансов вообще как мне показалось.
Ну притормозил еду спокойно, радуюсь отхожу от шока, курю. Парни догоняют, на обгоне пипикают, я окно опускаю- водила спрашивает "Сколько литров?", я честно говорю "3,3". он -"ААА ну понятно терь" и умчались вдаль.
Ну я дискуссию то продолжать не стал. Просто подумал. а что ну ладно то, во мне веса 2 тонны с лишним и простите колёса штатные. И вообще.. Короче Сорик-крутой гоночный автомобиль