Зарегистрировался, представляюсь! Примите в Сорентоводы. Катаюсь с уже 20 дней. Очень долго выбирал новый машин. В недалеком прошлом Шнивавод, с поездками за город по асфальту и за его пределами.
Первое впечатление о машине чуть не привело к инфаркту!

Взял темно-серый, дизель, максимальной комплектации. Проехал от салона до дома около 20 км, все замечательно, заглушил. Через 20 минут пытался завести, но услышал в двигателе стальной звон и дым валил из выхлопной как из паровоза! Позвонил менегерам - сказали это вы соляру туфтовую залили. Заведите, пусть прочихается! Я в ужасе! Заводить конечно не стал, на следующий день погрузил на эвакуатор и обратно в салон. Пообщался с руководителями

- взяли, попросили пару дней разобраться в чем дело. На второй день позвонили, сильно извинялись, но моя машина умерла, и они ее отправляют обратно на завод!

Какойто там заводской дефект в двигателе, и они с такой ситуацией первый раз сталкиваются. Предложили такую же комплектацию только черного цвета, плюс сигнализацию в подарок - за моральный ущерб так сказать.
Теперь я на черном Сорике, ощущения самые замечтательные, проехал уже 1500км, пора и на первое ТО сгонять. Так что, как говорится, принимайте новенького!

Детей интересует вопрос: откуда все берется; взрослых — куда все девается.