pl_oleg@list.ru писал(а):во сне мужик приходил говорит дочка будет Аленой
У подруги двое сыновей и ей их имена, как и имя мужа, всегда заранее во сне какой-то святой "объявлял". Детей назвала, как "просили сверху".
pl_oleg@list.ru писал(а):во сне мужик приходил говорит дочка будет Аленой

dimetrius писал(а):мурахи бегают

dimetrius писал(а):начитаешься тут вас, мурахи бегают........

нечисть
 нечисть 

pl_oleg@list.ru писал(а): ЭТО не всегда из дома выпускает... типа собираешься выходить... уже одетый стоишь... а тут раз и плохеть тебе начинает... типа живот прихватило или там тошнить начинает

I-man писал(а):Олег, может к кардиологу?

Микетыч писал(а):паранормальное явление 3

Евген81 писал(а):в клинике было.Только вот избавились.

Олег 116 писал(а):А какая связь?

) и она лучше стала работать, прям полетела. Еще я верю во все сверхъестественное, потому что сама не раз с этим сталкивалась, но долго рассказывать. Скажу главное - если веришь во что-то (например, что можешь говорить с духами), то все получится. А когда столкнешься с чем-то сверхъестественным, то уж точно поверишь.
) и она лучше стала работать, прям полетела. Еще я верю во все сверхъестественное, потому что сама не раз с этим сталкивалась, но долго рассказывать. Скажу главное - если веришь во что-то (например, что можешь говорить с духами), то все получится. А когда столкнешься с чем-то сверхъестественным, то уж точно поверишь.

brunette-ka писал(а):если веришь во что-то ..., то все получится.

brunette-ka писал(а):Потом как-то села в нее, поговорила

Oksana писал(а):я перед очередной ее продажей капитально ее помыла

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1