I. Выбор масла.
II. Что необходимо знать для замены масла
III. Интервал замены масла
Про замену масла в раздатках Part-Time читаем здесь
|
YAN писал(а):Он обосновал хоть как-то своё такое смелое утверждение?
YAN писал(а): А как же тот же Делвак в мотор?
YAN писал(а):Мне например,советовал лить трансмиссионку человек,который непосредственно связан именно с маслами для трансмиссии и вряд ли он желал мне или моему коню зла
aleksross писал(а):Сервис мен сказал , что он не будет на себя брать ответственность и лить трансмиссионку.
aleksross писал(а):Прочитал сёдня всю тему...
Получается, что мех у которого обслуживаю авто мне тыщу раз правильно говорил, а именно лить 75w-90LS синтетику вместо декстрона 3-го
А я упирался и лили всё равно дексу...
Скоро замена, залью 75w-90LS или 75w-140LS
aleksross писал(а):А ещё он сказал, что мобил ну никак не подходит ни для коробок ни для раздаток ни для наших машин вообще.
aleksross писал(а):Немецкий какойто(хер выговаришь)
aleksross писал(а):лучше трансмиссионку, чем мобил
Одни сами себе придумывают,другие слушают злопыхателей,третьи клали на свой авто.Отсюда и множество мнений.Давайте будем описывать поведение и работу раздатки с разными ГСМ,а если это отступление от мануала (который пишет производитель ,производя десятки тысяч машин,а не механик который калечит одну единственную машину)то давайте ссылки и авторитетные советы,может тогда все вместе соберёмся и сожжем мануал прилюдно и навеки.Из двух мнений -одно правильное.Я не за мануал и не за самодеятельность,я за правильную эксплуотацию.YAN писал(а):Вот так читаешь форум и тихо оху..шь,машины то не заводятся,то толкаются при трогании и тормажении,то форсунки текут и т.д.А ведь все владельцы
karnickijj писал(а):а если это отступление от мануала (который пишет производитель ,производя десятки тысяч машин,а не механик который калечит одну единственную машину)
Андрей59 писал(а):Ты срвисника сменил что ли или он по другому запел?
Hadmin писал(а):После замены ATF на трансм. масло стал замечать, что машина намного легче срывается в занос при старте, чем это было раньше. Раньше у меня это получалось с трудом. Создается впечатление, что передний мост стал менее активно подключаться. Буду наблюдать дальше.
Azyrynga писал(а):иногда, при срабатыватии ЕСП, спереди раздается стрекот
aleksross писал(а):просто я не говорил ему ранее,что раздатка у меня TOD
sergii10 писал(а):рекомендации Hyundai
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2