смотрится хорошо
 просто сидеть там шикарно будешь 

Serega809 писал(а):а три года ни разу не пользовался. зачем он на машине с автоматом???
Biz писал(а):МКПП

, блин слов нет, машина КЛАСС, они еще собаки держат на драйве максималку, машина новая, у нее пробег около 80 км. Никогда не ездил на дизеле, тише чем у меня в соренто (бенз.) пневма вообще сказка, жесткость регулируется, заехал куда-то в сугробы, встал под большим (ну очень большим) уклоном, открыл дверь, ничего не скрипнуло даже.... Ой не буду больше лучше ничего писать, и так ночь плохо спал, ездил все  

Все хорошо, но ценник конский просто, голый брать нет смысла, а в более менее внятной комплектации это 2.7 млн. (ездил на компл. за 3 млн.). Зачем зашел спрашивается???  

Дмитрий01 писал(а):Зачем зашел спрашивается???
 . У нас диско 2 в конторе, потрёпанный. Отдают за 300 тыс кажись, не ннадо?!

Микетыч писал(а):Ясно зачем
 Микетыч писал(а):У нас диско 2 в конторе, потрёпанный. Отдают за 300 тыс кажись, не ннадо?!

На Новом Sorento движок 2.4 ну ОЧЕНЬ шумный! По сравнению с ним любой другой двигатель покажется тихим.Дмитрий01 писал(а):Никогда не ездил на дизеле, тише чем у меня в соренто (бенз.)

ShineOn писал(а):На Новом Sorento движок 2.4 ну ОЧЕНЬ шумный! По сравнению с ним любой другой двигатель покажется тихим.

Дмитрий01 писал(а): не пафике прокатится, падреже и мохаве

Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2