Евген-Т писал(а):и нахрена мне тогда "такое"?
rex66607 писал(а):платформа одна у них.
регион 63 писал(а):Платформа одна, но кузов у Антары короче. Антар семиместных, в отличие от Каптив, не бывает в принципе.
конечно же нет, поэтому кузов на плохих дорогах поскрипывает слегка, но зато в сравнении с классическим Сориком рулится она, как легковуха. Управляемость и радиус разворота очень радуют. Не понимаю только, чего в Каптиве такого понапичкано, что она весит, как Соренто

http://www.youtube.com/watch?v=96ABA0aO ... AAAAAAAAAQ
GeodeZ писал(а):Управляемость и радиус разворота очень радуют.

GeodeZ писал(а):Это ведь смотря кто с чего пересел.
регион 63 писал(а):но у меня к нему претензий особых нет
регион 63 писал(а):знакомые в один голос отговаривали
регион 63 писал(а):Сорик, может, и не очень поворотлив
регион 63 писал(а):Открыл сайт с отзывами
Открывать надо Форумы, а не сайты с отзывами 
GeodeZ писал(а):Открывать надо Форумы
Ну и, от реальных владельцев (бывших).

GeodeZ писал(а):Ну, косяков хватает у любых авто - факт
, другое - когда стучат движки или летят коробки. У упомянутой выше Антары 2009 г. гарантия закончилась и рейку периодически мне пришлось бы перебирать за свой счет, причем, менять пришлось бы шило на мыло, ибо болезнь так и не вылечили. А так машина мне понравилась - на асфальте однозначно лучше Сорика, а 99% времени я по нему и езжу. Для заметенных снегом нечищенных улиц моей "деревни" достаточно было бы и Антары, да и оснащена она за те же деньги не в пример Сорику лучше.
регион 63 писал(а):А недавно смотрел Антару 2009 г.в. за 790 тыр - прокатился, передумал. Как и у многих, у этой Антары гремела рейка. Да и знакомые в один голос отговаривали, в т.ч. и наш клубень VIT, который владел Антарой до Сорика.
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3