Ну значит открывается занавес, и появляюсь я в ослепительно белом фраке...
Как и обещал, посетил сегодня 2 потенциально возможных места проведения мероприятия. В принципе, информация получена достаточно полная.
Как только доеду до дома, все расскажу и выложу все фотографии!
Добавлено через 1 час 35 минут 32 секунды:санаторий СОЛОТЧАНомерной фонд: стандарт, люкс и студия.
Стоимость (с человека с 3-х разовым питанием!): стандарт - 1700, люкс и студия - 2200. С обговоренной скидкой будет примерно так: стандарт - 1500 (1400), люкс и студия - 2000 (1900). В скобочках я указал еще возможную подвижку, если будет около 100 человек.
По детишкам: с 4-х до 12-ти лет - скидка 30%.
Предоставляется евро-раскладушка. Честно, я не видел, что это такое, но сказали удобно
Питание (он уже входит в вышеуказанную стоимость!!) составляет 500 р в день (завтрак и ужин по 150, обед - 200). Шведский стол. Сказали, что все вкусно. По желанию можно исключить питание из стоимости номера.
Инфраструктура: есть футбольно-волейбольная площадка, на которой можно устроить мини-чемпионат. Можно по договоренности сделать дискотеку на открытом воздухе. Обзорные экскурсии - без проблем! 10 минут неспешной прогулки по сосновому лесу - пляж речки Старица.
Стоянка для машин есть.
Теперь фото, которые я сделал.
По соседству Солотчинский монастырь:
Корпус:
SPA (reseption):
Столовая:
Сауна:

Стандарт:
Люкс:

Студия:

Как-то так.
Сосновый БорЗдесь все гораздо проще для выбора

: стандарт и люкс
Стоимость двухместного стандарта: 1100 с человека (питание включено). Состояние - троечка.
Сам номер:
Люкс стоит 2950 с человека! Сфотографировать, к сожалению, не удалось.
По отзывам, вроде как питание в "СОЛОТЧЕ" лучше!
В общем, если подрезюмировать все увиденное, то мне больше понравилась "СОЛОТЧА".
Даже отношение в Сосновом бору было как к надоевшей мухе, а в Солотче прямо противоложно. На мой взгляд, с санаторием Солотча будет гораздо легче решить любой организационный вопрос!
Смотрите.. Размышляйте.. Жду ваших комментариев.