Нечисть. Только реальные события из первых уст.

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Re: Нечисть. Только реальные события из первых уст.

Сообщение Алексей NSK » 13 фев 2012, 09:47

Что дети тоже чувствуют,это точно.У нас Младшему ещё не было годика.Так вот он постоянно смотрел и как бы чтото видел в одном углу.Привозили Батюшку,освящали квартиру водой.У меня до рождения Никиты умер отец в этой квартире,и он очень ждал внука.Но к сожалению не дождался.Батюшка проходил со свечёй всю квартиру.Так вот в этом углу свеча так закоптила,как будто резину сожгли.После этого всё нормально.Но три года назад купили дом в деревне.И поторопились.Оказывается родственники дедушки,который умер,ну очень хотели побыстрому продать дом,а мы купить,что не стали дожидатся пока отведут девять дней.Не говоря уже про сорок дней.Честно говоря,если можно было бы вернуть всё назад,не торопились бы.Много странных событий произошло за это время в этом доме.Как сказала одна бабушка-дед не хочет вас впускать к себе.Вобщем можно это всё пропускать мимо ушей,но когда соприкасаешся с этим-тяжело объяснить.
Алексей NSK

Благодарил (а): 28 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Беленький с серым (немного чипанутый). Газельваген (очень трудоголик)

Сообщение Olga » 13 фев 2012, 16:19

а вот мы с мужем аттеисты... и родители наши тоже аттеисты... поэтому наверное с нами никогда и нигде не случалось ничего загодчного и мистического... :(
ВАЗ 21063 -> ВАЗ 21093 -> Chevrolet Blazer -> Subaru Impreza WRX -> Ford Explorer -> KIA Sorento -> Ford Explorer V

Изображение
Olga

Благодарил (а): 19 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Был гламур 2010 года выпуска... номера от него по наследству перешли на новую машину

Сообщение Serp35 » 13 фев 2012, 17:34

Люди делятся на два лагеря,кто сталкивался с мистикой,те верят в потусторонний мир,кто не сталкивался-естественно стойкие атеисты.
За несколько месяцев до свадьбы моей дочери моим близким и родственникам жениха стали сниться странные сны(приходили во сне умершие родственники за ещё живым).Через знакомых пытались их растолковать даже у знахарей в Греции. Но всё без толку. В день свадьбы по дороге к невесте жених разбился...
Serp35

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Махнул не глядя на ТLC PRADO 150

Сообщение Алексей NSK » 14 фев 2012, 07:07

Большую часть этого мы не видим,или не хотим видеть.Я не скажу за себя,что я на 100% верю в это.Может конечно человеку склонно привязывать те или иные события к каким нибудь фактам.Но со стороны порой смешно и удивительно слушать разные истории.А вот когда с самим что нибудь подобное случается,то скептицизм куда то пропадает.
Алексей NSK

Благодарил (а): 28 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Беленький с серым (немного чипанутый). Газельваген (очень трудоголик)

Сообщение Олег 116 » 16 фев 2012, 16:39

В предыдущей квартире еще жили случаи были. Старшей дочке года 2 еще было. Она когда видела кошек или всяких зверушек лохматых всегда показывала на них пальцем и говорила: "кх кх". Однажды супруга рассказывает, лежим с дочкой на диване вдвоем и никого в квартире больше нет. И тут дочка резко так встает улыбается и в сторону коридора пальцем показывает и "кх кх". Супруге жутко стало. А меня в той квартире ктото душил по ночам. Причем спишь и чувствуешь сначала какой то фон на тебя опускается и страх непонятный. Затем сковывает все тело и ктото садится на грудь и начинает душить. И пошевелиться не можешь и пытаешь крикнуть, а только мычание получается. Иногда пытаясь открыть глаза, в полудреме еле видел что чтото на мне сидело мохнатое. В других квартирах (в гостях у родственников) тоже такое бывало. Как то так.
Олег 116

Год выпуска: 2015
Доп. информация: УАЗ Патриот (танк), Limited

Сообщение I-man » 18 фев 2012, 18:11

Олег, может к кардиологу?
I-man

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 245 раз.
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Сейчас у меня старый добрый Тахыч (Шевроле Тахо)
и Гольф GTi 2,0

Сообщение Олег34 » 18 фев 2012, 21:12

Олег 116 писал(а):А меня в той квартире ктото душил по ночам. Причем спишь и чувствуешь сначала какой то фон на тебя опускается и страх непонятный. Затем сковывает все тело и ктото садится на грудь и начинает душить.

Была и у меня такая фигня один раз в 2011 г. Вроде как снилось это всё, а может на яву было? Также вроде как села какая-то неведомая х.йня сверху и не могу ни пошевелиться, ни скинуть эту х.йню, и страх такой сковал тело, что аж не пошевелить пальцем. Не знаю как, но я начал креститься с таким усердием, как никогда не крестился. Крестил эту х.йню! И эта х.йня неведомая отпустила меня и отвалила. Даже не знаю сон это был или не сон? Судя по всему, не только мне одному это выпадало ... ??? Блин, аж мурашки по телу! :(
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Год выпуска: 2006
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Сообщение лонжерон23 » 18 фев 2012, 23:42

Олег34 писал(а): села какая-то неведомая х.йня сверху и не могу ни пошевелиться, ни скинуть эту х.йню

Просто не надо переедать на ночь. Полный желудок давит на лёгкие и мешает дышать. А спящий мозг трансформирует недостаток кислорода в крови в кошмарные сновидения.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение Олег34 » 19 фев 2012, 12:15

Может и так. Только как желудок может давить на легкие? Я же не вниз головой лежу?
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Год выпуска: 2006
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Сообщение Lexa » 19 фев 2012, 14:45

лонжерон23 писал(а):спящий мозг трансформирует недостаток кислорода в крови в кошмарные сновидения

Одинаковых сновидений у разных людей по таким причинам быть не может. Подобные вещи слышал от многих, в т.ч. от своей жены - у неё подобное произошло в детстве. Рассказать родителям не решалась, думая что засмеют, но как-то позже случайно зашёл разговор и родичи признались, что с ними было тоже самое. Но каждый после того случая о своём молчал, посчитав это за какой-то реалистичный сон и мало ли какая хрень присниться может.
В общем говорят, что это домовой, и вытворяет он такое обычно с новыми хозяевами квартиры (дома), либо если чем-то его обидят.
Изображение
Lexa

Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004

Сообщение Olga » 20 фев 2012, 13:07

Lexa писал(а):В общем говорят, что это домовой

а по-моему этого домового зовут "Функциональное нарушение сна"... и это диагноз :D
ВАЗ 21063 -> ВАЗ 21093 -> Chevrolet Blazer -> Subaru Impreza WRX -> Ford Explorer -> KIA Sorento -> Ford Explorer V

Изображение
Olga

Благодарил (а): 19 раз.
Доп. информация: Был гламур 2010 года выпуска... номера от него по наследству перешли на новую машину

Сообщение Azyrynga » 21 фев 2012, 13:51

Случилось сие действо, ежели мне память не изменяет, в году так 92 – 93.
. У моего товарища, Евгения, жена с детьми уехала в отпуск, недельки на две. Он решил, естественно, время зря не терять. Выписал из деревни молодую деваху и понеслось – пьянство и блуд, со всеми вытекающими. Все это безобразие происходило на супружеском ложе, у него же дома, в частном секторе.
. И вот день так на четвертый звонит он мне, невеселый совсем. Зайди, говорит, в гости вечером – выпьем, поговорим. Чё не зайти то. Зашел. Евгений полянку весьма недурственную накрыл, водовку приличную выставил. Заботливо так все, что ему не совсем свойственно. Выпиваем, закусываем. Но атмосфера совсем не веселая. Евгений грустный, взгляд погасший и весь в напряге, как перед смертной казнью. Колись, говорю, что случилось, меня зачем позвал? Может братва, какая наехала (в то время не редкость), или еще что произошло? Да нет, отвечает, все в порядке. Подружка моя уехала на один день в деревню, одному скучно, вот и решил с тобой водочки попить. Чую, недоговаривает чего-то, но дело его, захочет – скажет.
. Потихоньку дело к ночи, я стал домой собираться, а он все подливает и говорит: зачем тебе куда-то ехать, у меня две комнаты, ложись во второй. Я ни в какую - зачем? Дома жена теплая, утром кава в постель, рассольчик помидорный, ежели понадобится. Вот тут товарищ мой и раскололся. Чуть не на колени стал. Оставайся, у меня домовой завелся, говорит, один боюсь. Ночью ужасы всякие случаются - душит, с постели стаскивает, ходит по всей хате, так что скрип стоит.
. Я с детства воспитан в духе марксистского материализма, все россказни про домовых, леших, водяных и пр. нечисть и полтергейст считал пережитком темного прошлого. Да и товарищ никогда в подобных суевериях замечен не был. Хохотал я, наверное, минут десять. Ты че, говорю, за четыре дня так упился, что на белую лошадку сел? Черти белые не приходили? Выпей чаю крепкого и ложись спать. Утром сам над собой ржать будешь.
. Товарищ мой в слезы. Как только бл@дь домой привел, так все и началось. Мужества за три дня не осталось совсем. Деваха, как только все началось, сразу сказала – домовой у тебя, жизни нам не даст. У них в деревне это в порядке вещей, но и она через три дня сбежала.
. Я, конечно, всему этому не поверил, подумал - перепили ребятки. Удивился только, что сильный, взрослый мужик (бывало, и против ножичка стоял, не трясся) сейчас превратился в тряпку. Ладно, говорю, стели во второй комнате – остаюсь. Посмотрим, что за зверь у тебя завелся.
. Дважды повторять не пришлось. Товарищ вмиг заправил постель. Выпили на посошок и отправились спать по койкам. Я еще и подъ..нул: - домовой, сегодня товарища не трогай, ко мне приходи, я с тобой разберусь… Лег и через минуту спал мертвым сном.
. Так вот ОН шутку не понял. Чувство юмора отсутствует напрочь. Взял и пришел. Ко мне. Стал я ночью задыхаться, хочу воздуха вдохнуть – не могу, горло сдавливает что-то, все сильнее и сильнее. Глаза открываю – мама родная! Стоит надо мной нечто большое и ужасное, описать не смогу, но поверьте, Хичхок отдыхает. И не просто стоит, но и душит своими волосатыми лапищами. У меня состояние, как будто весь из ваты. Ни вздохнуть, ни крикнуть. Руки – килограмм по сто каждая – поднять не могу. И чувствую – все, пипец… сдохну сейчас тут ни за что ни про что. Собрал последние силы, поднял руки и давай ими в стену колотить. Тварь эта в момент превратилась в нечто округлое и лохматое, размером с подушку и шись – выскочило и комнаты. Тут ко мне вернулся голос. Какой у меня, оказывается, голос. Те, кто меня знает, подтвердят, что когда я просто разговариваю, то окружающим желательно беруши вставить. Так то - просто детский шепот, по сравнению с тем, как я кричал.
. Так вот, откричался я значит, лежу весь в поту холодном. Что-то помощь не идет… Пять минут не идет… десять – не идет. Все думаю, хана Евгению – эта тварь сначала его придушила, а потом ко мне пришла. Светлая ему память. Чу… шаги крадучие, к моей комнате… Вот и все, решила эта сволочь вернуться и меня добить! Чуть не заплакал от бессилия, с трудом сел на кровать, чтоб смерть лицом встретить. В дверном проеме силуэт нарисовался – я в полной прострации, грехи вспоминаю, где кого обижал в этой жизни. Вдруг раз – щелчок выключателя, загорается свет – на пороге стоит Евгений, бледный весь, но с ехидной улыбочкой.
. Никогда более я так не радовался живому человеку! Старый, добрый мой дружище Женя! Ну что, спрашивает, убедился? Или все это суеверия и выдумки? Пойдем, вмажем, говорю, заодно и обдумаем. Сказано сделано. Поллитровка опустела за три минуты. И что Вы думаете? Я пришел к выводу, что перед сном меня Евгений нагрузил страшилками и поэтому все это был сон! Сон, так сон, говорит Женя, пошли дальше спать. Пшли!
. В этот раз я уснул только часа через полтора. Чтобы не перегружать читателя подробностями скажу просто, что все повторилось. Только в этот раз меня не душили, а стаскивали с кровати. Ну и, естественно, больше мы не уснули. Наутро, я быстренько с Евгением попрощался, вспомнил, что всю неделю страшно занят, поэтому попросил меня не беспокоить…
. На этом история не закончилась. Евгений еще пару человек оставлял у себя на ночь. Все они улепетывали от него, не дожидаясь утра!
. А прекратили мы это хулиганство, вот каким образом. Я пообщался с одной деревенской женщиной, и она посоветовала сделать так: развесить по углам хаты какой-то травы (название не помню, давно было, забыл), пригласить попа, он должен побрызгать на траву святой водой и прочесть молитву. После этого нечисть должна уйти. Мы с Евгением подумали: и где искать эту траву? Батюшку, опять-таки, ищи, вези его домой и обратно. Морока… И сделали так – пришли к нему домой, и сказали – в пустоту: домовой, такой растакой, ежели ты, морда полтэргейтская, еще раз утворишь чего подобное, то мы… и перечислили все, что тетка нам посоветовала. А еще Евгений пообещал бл..ей в дом не водить. И что Вы думаете? Правильно. Все прекратилось в один момент. Толи домовой травы с попом испугался, толи его устроило то, что посторонних баб в хате не будет…
. Сейчас, по прошествии стольких лет, мне та нечисть начала нравиться. Какая-то правильная она была. Блюла облико морале домочадцев. Но встретится еще раз с ней что-то не хочется.
Azyrynga

Благодарил (а): 409 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Был. Служил верой и правдой со 103000 до 210000 км., 3,5 года. Продал - жалею.

Сообщение Жека Балашиха » 21 фев 2012, 14:11

.....мурашки....снова своего упыря вспомнил....и снова мурашки
Изображение
..........от оно, как бывает
Жека Балашиха

Благодарил (а): 881 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Была....Чёрная классическая Соренто-Каракатица, на барнаульских пружинах, с СиБи, побывавшая в ЧИПиКо, ........... уходящая в точку

Сообщение GeodeZ » 21 фев 2012, 14:44

То, что кошки "видят" подтверждаю на 100%. У друга, когда отец умер, кот девять дней постоянно, как загипнотизированный сидел и смотрел в один и тот же угол под потолком в комнате. Потом прошло.
В снах "приходят" - 100%. Когда мама умерла, а родственники ещё не узнали, то сами звонили и говорили, что вдруг приснилась, пришла поговорить. Одни родственники живут за границей, другие тоже не близко, за 6 тыс.км. Церковь объясняет так: умершему там дают возможность посетить все места и людей, которые ему дороги и где он хотел побывать.
Домовой пару раз пугал на съёмной квартире в 2003-м году. Дверями межкомнатными баловался, скрипел. Очень неприятное ощущение.
А вот одна знакомая как-то доигралась во всякую оккультную херню, что дома у себя, типа, "окно" какое-то открыла. Родных начала терять и здоровье. Кое-как от этого всего избавилась и переехала. Даже вспоминать теперь не хочет ни под каким предлогом.
Знаю ещё одну женщину, образованную, взрослую и солидную. У неё некоторые способности есть, она "видит" с детства больше, чем обычный человек. Пользовалась этим и, видимо, не всегда во благо. Говорит, что ей потом "запретили" жёстко и "надавали по башке". Теперь старается жить обычной жизнью.

В общем, сложно всё это и не изучено пока, но это есть и надо это понимать и принимать.
GeodeZ

Благодарил (а): 192 раз.
Доп. информация: Chevrolet Tahoe
5.3V8/4WD/AT/8мест

Сообщение pl_oleg@list.ru » 22 фев 2012, 14:33

Да прикольную темку подняли.... Битва экстрасенсов отдыхает....пару эпизодов из моей жизни:
1. переехали мы супругой к деду моему, пожить не надолго, график дурацкий был мы в институте учились с утра, а вечером я "бомбить" ездил...
так вот, жена боялась в коридор выходить, там на кухню или в туалет. говорит, не знаю кто но там точно кто-то есть... пишу а у самого мурашки по кожи бегают...
Ну стебаюсь над ней, говорю кто ходит то.... а он начинает описывать моего прадеда, которого в глаза не видела... вот тут уже не до смеха стало....
2. приезжаю домой ночером около 2 нуль нуль жена сидит в прансе и что то пишет на листочке... я ее трогаю она приходит в себя, на листочке несколько строк не ее почерком, суть текста текса, что мне здесь плохо, я хочу уйти... спустя пару недель мы съехали оттуда...
3. по поводу паранормальных событий... и снов... город Ноябрьск, командировка... жена была беременная, узи не делали... но так как первые две девочки, мы думали что третья тоже будет девочка, поэтому не парились... Первую точно знали как назвать и даже не обсуждали... Вторую хотели назвать Полиной, но когда родилась поняли, что ни разу не Полина... так вот просыпаюсь ночью в туалет, что для меня не типично, решил за одно и умыться, наклоняюсь над раковиной умываю лицо, распрямляюсь и вижу женский силуэт и в голове четко проносится Алена... ночью не придал значения, но наследующий день разговариваю с женой, а она мне говорит, что во сне мужик приходил говорит дочка будет Аленой назовите... так и получилось Виолетта, Елизавета и Алена
4. по поводу маленьких детей...
У меня все дети смотрят на верх над входной дверью и говорят дядя... просто мрак какой то...
как то раз одна из дочерей, тянет руку вверх с печенькой и говорит на.... так я печеньку туда положил и лежит два года... вроде дети меньше засматриваться стали...
А еще ЭТО не всегда из дома выпускает... типа собираешься выходить... уже одетый стоишь... а тут раз и плохеть тебе начинает... типа живот прихватило или там тошнить начинает....
и приходится раздеваться и задерживаться дома минут на 5-10, а то и на 15. не смотря на не приятные ощущения, мы свыклись с ЭТИМ и предполагаем что ОН заботиться о нас...
как-то так
pl_oleg@list.ru

Благодарил (а): 27 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: черный TLC 200 на белой коже
sorento202 2,5 2009 был

Пред.След.

Вернуться в Флейм и флуд