Зовут Сергей,живу в Обнинске,ник-школьная кличка,которая перекочевала со мной на просторы всемирной)Долгая дорога к сорику-ваз 2107,форд сиеера,ваз 21099,хундай акцент,ниссан примера,вольво s60...ну и я с вами,друзья

Теперь о покупке...собственно после вольво,планировал пересесть на вольво по мощнее и по свежее,ну и как вариант,рассматривал хонду аккорд.Оба варианта на мой взгляд приличные,но больше склонялся к вольвешнику,аккорд пугал своей популярностью у угонщиков.И в один прекрасный день,когда за мою s-ку был внесён залог,надо было действовать).Нашёл,что хотел,и в день поездки осмотра своего будущего автомобиля,было три варианта(2 s-ки и один аккорд)мир зговорился против меня

Тут я вспоминаю,что знакомый продаёт сорика,и ехать далеко не надо.Время на покупку и долгих раздумий не было,работаю в Москве,да и график дурацкий,нормированно-не нармированный)Общественный транспорт,не мой вариант,да и морозяки...Короче через пол часа,я смотрел на свой будущий танк.Сел,прокатился...приятные,но не понятные ощущения,и я подумал,почему бы и нет.Надо же когда то начинать))).
Неделю уже на сорике,первые впечатления....всё нравиться(макс комплектация),рулится как легковая,V-шка поёт приятным "баском" при разгоне,кстати разгон вполне приличный,тормоза на уровне.Короче,рад как слон)))
Не понравился борт.комп,да вряд ли его можно так назвать,показывает всякую чушь.Шумнее чем в вольве,аккустика по хуже,и достался мне соррик в приличном техническом состоянии,но с одним ключом,и без домкрата...все книги на англицком,по этому форум моё спасение,в устранении этих мелких не приятностей

Короче,принимайте новичка!!!Звиняйте,други,много накатал