Жека Балашиха писал(а):тут о колонне речь идёт
Я вот себя в ней, например, вижу. Но, пока, в мечтах. Очень хочется.
Жека Балашиха писал(а):на выходе если 3-4 машины соберутся, то это уже удача....
Проза жизни, увы

Колпакoff писал(а): вот эти две позиции, 600 рублей в день на 2 с проживанием и питанием?
Удивительные цены! Я искренне верю, что чем дальше вглубь, тем на трассе цена ниже, но не настолько же.
Добавлено через 11 минут 39 секунд:
kostello писал(а):Я своей страны не видел. Хотя! понимаю, что по пути ни чего выдающегося не увижу.
Костя, а видел чуть-чуть

Развалин тевтонских замков точно нет

kostello писал(а):Не имею права быть единоличником. Жена и двое маленьких детей, 3 и 7 лет. Им надо на море. Ну не поеду же я один на Байкал а жена с детьми на море. Жена - Друг. С ней куда угодно. Но детей не возьмешь. Оставить дома, не честно по отношению к ним. Сцука совесть замучает. Читаю тему, и понимаю, что мне до Байкала еще далеко. Хотя......
Вот ту я абсолютно согласен, сходные мысли мучают. Даже, без моря.

Это ответственный подход "мужика-сцуки-личности".
Уповаю на "хотя...."

Т.к. очень хорошо помню свои семейные поездки. Подобная поездка сплачивает семью!!!Имхо.
Но, обстоятельства....К "критикующим" оптимистам-тока не надо говорить, что настоящий мужик всегда над обстоятельствами.
Мне вот, например, если я всех уговорю, куда больную и очень плохую бабушку сплавить? В дом престарелых или сразу пристрелить?