Моя жена - моя боевая подруга, мой второй пилот без права вождения моего автомобиляHrom писал(а):В подобные путешесвия....берут подруг боевых
а с такими лучше дома сидетьКолпакoff писал(а):а хер ли у них номер с балконом, а у нас нет, и у них есть душевая кабина, а у нас ванна
Ну незнаю, в этом году поездка Москва - Орёл- Киев - Одесса - Крым (Николаевка) проехал на "раз". Гостиница в Киеве, день в Киеве, в ночь выезд в Одессу, рано утром в Одессе (приехали в пять утра, совершенно пустой город произвел впечатлениеLozz писал(а):я за себя не отвечаю 4000км пропилить..придушу когонить
+ многобандерас писал(а):следовательно надо на берегу определить правила игры.
БСВ писал(а):Моя жена - моя боевая подруга, мой второй пилот без права вождения моего автомобиля, мой штурман и наша стюардесса, предлагающая членам экипажа прохлодительные напитки и горячее питание
.
Моя последнии поездки почти всю дорогу спитЖека Балашиха писал(а):Вот ток иногда ныла, чтоб я спал ночью, а не баранку крутил
Колпакoff писал(а):Насчет колонны вообще утопия - разбиваться на двойки и ехать до вечера в заранее обговоренный пункт всем.
Жека Балашиха писал(а):если беда с кем, есть мобильники
Полностью согласен. Поэтому есть вот такой пункт.Жека Балашиха писал(а):Насчет колонны вообще утопия - разбиваться на двойки и ехать до вечера в заранее обговоренный пункт всем.
бандерас писал(а):следовательно надо на берегу определить правила игры
БСВ писал(а):Но на то мужчины и являются мужчинами
БСВ писал(а):работе висит карта России, и я вижу, как сцуко, Байкал далеко от Москвы
Кемерово нас ждёт?BlkDem писал(а):Это отличное приключение, которое точно запомнится на всю жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1