Страусь писал(а):Вчера жена разговаривала с родственниками и сказала следующее.
Цитата.
"В Европу только на машине."
VladK писал(а):Поздравляю с успешным осуществлением МЕЧТЫ!
Мечты сбываются!!!
VladK писал(а):Кроме того, ваша с LEO (и детей-жён ваших) ЗАСЛУГА в том, что вы проторили дорогу для остальных членов Клуба!
Страусь писал(а):А наше дело маленькое ...
Страусь писал(а):Прежде всего я открыл для себя.
Marsek писал(а):Главное - что осталось желание путешествовать!
Страусь писал(а):Спасибо за поддержку, спасибо за помощь
Страусь писал(а):Спасибо клубу за горячую поддержку.
Спасибо клубу за помощь в организации.
А наше дело маленькое ... Сел, да поехал
VladK писал(а):Наши сосайтники лишний раз убедились в надёжности наших Сориков (и бензиновых и дизельных),
VladK писал(а):Кроме того, взяв в такое непростое путешествие малых (даже 4-х!!!!), вы показали ИМ, что МИР это не только Ебург или Питер! МИР огромен!!!
ShineOn писал(а):За всех не скажу, но я горжусь тем, что знаком с такими людьми, как ты и Леонид!
bbss писал(а):можно добавить знак "За форсирование Торфяновки"
bbss писал(а):ShineOn Мысль про медаль мне понравилась. Предлагаю еще добавить: "За взятие Праги", "За рейд на Хельсинки" и "Морская слава Соренты".... Кроме того, можно добавить знак "За форсирование Торфяновки"
yh_spb писал(а):"за романтический вечер под Венецией" и "участнику перехода через Альпы"
А , без шуток, хорошо что после падения "железного занавеса" люди стали больше путешествовать!!!![]()
Александррр писал(а):вот только теперь с финскими визами стало реально сложнее
VladK писал(а):Придётся повторить ПОДВИГИ ещё раз ....в присутствии соконфетчиков!![]()
Готов быть выездным арбитром!![]()
никита писал(а):на обратном пути Вам штрафы посчитали аль нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0