Вот я, как новичоГ, что могу заметить...что есть профессионалы: глинтвейно-вары, Ухо-вары, мясо-жары, шарлотко-выпекатели...
Не могу судить обо всех мероприятиях, но только по этому могу судить, что есть костяк, основа коллектива, и к ним пытаются налипнуть новички...думаю, что в любом коллективе так...
К чему эти утренние бредни...имхо...было бы продуктивнее, если бы было разделение труда...
Кто-то мясо жарит, другие глинтвейн, третьи пирожки греют и шарлотку с чаем выдают..имхо...больше толку было бы....Да и распыляться не нужно....покидайте в меня помидорами, пожалуйста, а то я ещё не проснулся...

Это костяк, а новички берут на себя и того парня....
Добавлено через 21 секунду:ELKAОни обознались

, мыж все пьяные были (даже дети)...вон спорят..ёлка-сосна...
