Всем привет!
24 мая самарские сорентоводы, наконец-то встретились в реале

Большой отчет с множеством фоток ваять не буду, дам возможность всем остальным ребятам отписаться и разместить свои фотки с джип-фестиваля.
Итак, в прошедшую субботу собрались все самарские форумчане, не смотря на пасмурную погоду и дождик, который грозился стать продолжительным. После встречи в условленном месте обменялись рукопожатиями и добродушными улыбками, после чего тронулись караваном к месту проведения джип-фестиваля. Собравшись вместе, выстроились в ряд. Только флага не хватало

Организованной толпой, вместе с женами и друзьями двинулись рассматривать и фоткать вседорожных проходимцев. Вот такого, балаковца, например, который впоследствии на трассе всё грозился кувыркнуться из-за своего чрезмерно завышенного после лифта центра тяжести:

Или вот такого самарца, который специально был подготовлен для трофи-рейда:

Начало соревнований было затянутым, за это время часть женщин успела замерзнуть, мужчины-форумчане же только вошли во вкус, с удовольствием болтая друг с другом на разные околоавтомобильные темы. И вот, наконец, началось...Самое интересное, как водится, было с самого начала, пока коварные говна еще не были закатаны в подобие колеи:

К слову сказать, в триале участвовали одни неубиваемые УАЗы. Прыгая, как мячики, по кочкам и буеракм трассы, российские армейские джипы показывали зрителям чудеса выносливости и проходимости. Помимо УАЗов были Паджерик-трехдверка и 8-литровый Гранд, который при посредственной проходимости за счет сумасшедшей своей мощи двигателя утюжил говна наравне с остальными, стараясь не отставать. Но...всё же засел на очередном круге, к радости болельщиков. Вытаскивали мерикоса всем миром:

По окончании джип-триала два самарских сорентовскоклубных экипажа поехали в город отогревать замерзших жён, и тут случилось приятное чудо: ветер стих, появилось солнышко, и оставшиеся 3 машины форумчан устроили пикник на обочине, возле гоночной трассы, продолжая с удовольствием общаться:

Ну вот, собственно, вкратце, и всё. Прграмма фестиваля была обширной, и спортивный праздник продолжался 2 дня, но уже без нас. Хорошего помаленьку, как говорится. В общем, самое главное, это то, что мы все познакомились и успели про многое поговорить и договориться на будущие встречи. Мне всё очень понравилось. Думаю, остальным парням тоже, и они, вслед за мной, поделятся своими впечатлениями и фотками. Не в пример лучше моих, сделанных 2-мегапиксельной камерой телефона