Мужики!! Срочно требуются ваши советы!!
Нахожусь в Финляндии, по сути в лесу! На улице -24. Не могу завестись. До этого заводился всегда на ура. Только аккумулятор подвел однажды, купил новый Varta.
В машине разбираюсь еще плохо - первая зима на ней.
Итак. минут 15-20 пытался завести с утра. Стартер крутит, и секунде на 10-ой маслания вроде что-то пытается схватиться, но нифига не получается. Обороты не появляются на тахометре вообще. Потом уже чувствую аккумулятор устал. С собой есть зарядка - сейчас заряжаю.
Топливо в канистре плещется. Пожалуй, чуть-чуть подзагустело, но все же жидкое. Плюс в бак наливал и антигель Hi-Gear, и вытеснитель влаги (может зря смешивал?)
Пробовал брызгать эфир прямо в воздухозаборник (уже на вход в двигатель после фильтра воздушного) - эффекта ноль. Боюсь лить больше, чтобы мотор не убить.
Лягушка не нажимается. Надо греть, видимо, буду пробовать простым феном - удлинитель сейчас придумаю.
Сделал масляную свечку, чтобы нагреть поддон. Вот только как точно ее разместить? Пардон, за "чайниковость", но где поддон точно? Сразу за радиатором? Я просто его видимо не могу найти из-за защиты. И если он сразу над ней - можно ли поставить свечку прямо под защиту? Не может ли что-то загореться, стоит ли это пробовать (стыдно, но я просто не в курсе).
Помимо лягушки, что еще стоит прогревать феном? Или куда еще положить грелку? Где именно находится топливный фильтр (стыдно не знать, понимаю, и можно, наверное, найти через FAQ, но мало времени, пардон!)
Правильно ли я брызгаю эфир? может нельзя его прямо на вход в двигатель?
Что еще можно пробовать? Что и чем отогревать? Очень рассчитывыаю на вашу помощь, иначе попадаю на экстренную эвакуацию из финского леса (даже боюсь представить, сколько это будет стоить...
Очень жду, спасибо!
Чем больше и мощнее автомобиль, тем больше вежливости и "добра" должно исходить от его владельца к другим участникам движения.