Кто чаем регулярно угосчать будет? Щас чайник костровой поду закину. Домашние и друзья, у виска пальцем крутят.
На перекор всем еду.
Если заболеем - виноват Евген. Т.к. у него выходной был запланирован
ему нас и лечить 
Кто чаем регулярно угосчать будет? Щас чайник костровой поду закину. Домашние и друзья, у виска пальцем крутят.
На перекор всем еду.
Если заболеем - виноват Евген. Т.к. у него выходной был запланирован
ему нас и лечить 
Устиныч писал(а): я подтянулся к разведчикам, то "всякой нарезкой-овощами" можно было гвозди забивать. Особенно в этом плане утилитарны огурцы и помидоры.
Чет надо мутить типа паровой бани, иначе при -19, каковые обещают, замерзнут в течение 25 минут.

Должен был получить сегодня Муху, 5 часов просидел в Стрим-авто, машину так и не получил. Нырните в купели там и за меня разок.
rex66607 писал(а):третий за меня

Вобщем так: кто приютит за своим столом и мангалом небольшую банду? Угли, розжиг, мясо, окорочка - с меня
Та же история с Паджерой. Поэтому придется довольствоваться Паджиком САМИЗНАЕМКОГО (Костя, мы только побибикаем
). 
kostello писал(а):Брут?
asy_10 писал(а):5 часов просидел в Стрим-авто, машину так и не получил.
lepila писал(а): полюбому встрече быть,
Пускай завидуют те,кто бока отлежит дома 
Точнее той,которая его сегодня купила он впору,но для меня 160 кобыл уже не катит...Пока раскочегарил до 140,чуть не заснул 

Евген81 писал(а): чуть не заснул

sandr писал(а):даешь 18...

встрече быть, пьянке быть!
. Хотя про нас говорят...

)
makar423 писал(а):незамерзнем!
makar423 писал(а):1). Пройдет ли мой сорик там?
makar423 писал(а):Есть пузырек водки , брать???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2