Инком авто - полное попадание...

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Инком авто - полное попадание...

Сообщение Слон » 25 май 2008, 22:46

ShineOn писал(а):Обращение направить можно конечно, но хотелось бы понимать, что именно в этом обращении должно быть написано? Поэтому просьба на будущее всем, кто сподвигает непонятно кого (я всегда считаю, что ВСЕ - значит НИКТО персонально) на подобные неконкретизированные акции, более чётко формулировать свои идеи.

Понять как раз очень просто:
1.Написано должно быть о свинском отношении к владельцу Соренто - нашему одноклубнику. Разве это не тема?
2. Также легко понять, что сподвигнуться на это предлогаеися членам нашего клуба, в т.ч. непосредственно заинтересованным.
3.Помощь одноклубнику и рост авторитета клуба - разве плохая идея?

Конечно, можно просто покалякать о том о сем, тоже дело.

Р.С. Чтобы выйти на законсперированных представителей КИА (имею такой опыт) пришлось обратиться в представительство Хендай, где дали некий тел./факс, по которому была отправлена претензия. Она была удовлетворена достаточно оперативно. :P
2140, 21011, 2106, 2104, VW Пассат, КIA Sportage, Sorento
Слон

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008

Сообщение ShineOn » 26 май 2008, 00:55

Слон писал(а):Чтобы выйти на законсперированных представителей КИА...
...достаточно написать на info@sokia.ru или тупо написать/позвонить "нашему человеку в СОКИА". И никаких напрягов с поисками засекреченных номеров факса. Проверено на многих форумчанах - работает!

Слон писал(а):Написано должно быть о свинском отношении к владельцу Соренто - нашему одноклубнику. Разве это не тема?
легко понять, что сподвигнуться на это предлогаеися членам нашего клуба, в т.ч. непосредственно заинтересованным.
Вопрос - кому именно предлагается составить сей текст? От тебя текста мы не получали, а непосредственно в этом заинтересован только сам покупатель. Мне не совсем понятно - чего лично от меня люди хотят? Поставить подпись под письмом-жалобой на салон? Дайте почитать текст сначала, а потом я приму решение. Написать жалобу за пострадавшего? Извините, лично я этого делать не буду, хотя бы потому, что привык отвечать только за себя. Не собираюсь ставить слова человека под сомнение, но не готов излагать события вместо него.

Ещё раз повторю: если кто-то что-то предлагает, то конкретика должна быть. В данном случае: кто должен делать, что именно должен делать, если какие-либо тексты - давайте хотя бы набросок! В идеале предложение должно сопровождаться своим вариантом того, что предлагается.

Ничего личного, просто наболело!
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Слон » 26 май 2008, 10:31

ShineOn писал(а):Мне не совсем понятно - чего лично от меня люди хотят?

Вряд ли отвечу за людей, что лично от тебя они хотят. Полагаю, что ничего.
Мной высказано предложение соратникам по форуму о поддержке нашего коллеги. Как говорится, на его месте мог оказаться каждый из нас. Народ собрался не равнодушный (как к справедливости, так и к а/м Соренто).
А конкретика и появляется в результате обсуждения на форуме. На то он и форум!
Мне так представляется...
2140, 21011, 2106, 2104, VW Пассат, КIA Sportage, Sorento
Слон

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008

Сообщение ShineOn » 26 май 2008, 11:29

Слон, ну вот и договорились! Я тоже за всяческую поддержку. От себя в таких ситуациях могу помочь, чем могу - моральной поддержкой, советом, наводкой на нужных людей.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Митрич1 » 04 июн 2008, 07:19

Всем привет. Понимаю и сочуствую. К сожалению сам завязался с этим салоном еще до опуликования Вашей истории. Приобретал автомобиль в салоне по адресу Щелковское ш.д.100. в сервисной книжке стоит печать киа групп. А в остальном отношение к клиентам по принципу: "Что Вам товарищ?". Совок он и есть совок. Поэтому их предложения о гарантийном и сервисном обслуживании мной даже не рассматривается.
Всем удачи.
Митрич1

Пред.

Вернуться в Выбор и покупка (BL)