Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Дим, вот дотаскиваешь ты их до места рыбалки, а обратно они как?
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Точно, в следующий раз так и сделаю- дам кучу полезных советов, объеду и домой )
Добавлено через 1 день 9 часов 48 минут 42 секунды: сегодня похал на обычное место рыбалки, а там Уралы дорогу вспахали, колея по колено..... в общем крепко повис я на мостах, т.к. когда понял чем дело пахнет, обратного пути уже не было
10-тонный трос порвал
Сорик стыдливо попахивал подожженным сцелением
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза
Я на мостах висел, из колеи велезти практически невозможно было (глубина чуть меньше чем по колено)... машина даже не зарывалась - колесами не доставала, а под днищем прессованный песок... обратите внимание - на заднем плане УРАЛ новую колею пашет...
Когда обратно ехал - свою дорогу придумал, по их следам уже не захотел ПыСы: Давление было 2 атмосферы
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза
Ездил на рыбалку попался похожий небольшой участок, но прошел его на скорости по инерции, дело было ночью. Когда утром через день возвращались оказалась рядом вдоль леса нормальная дорога На скорости не боялся лететь, так как были на трех машинах (Сорик, Вехикрос и Хайлюкс), фоток к сожалению не приложу