Это показатель? Подвеска в порядке, ничо не сутчит, не качает и не шатает...
Ушатаный салон, покоцанный внешний вид...ездюк - от машину можно ждать что угодно. Чистый аккуратный салон, хороший внешний вид (без следов свежей покраски) хозяин ответственный чел, и есть смысл смотреть машину... срабатывает на 80%

Cons писал(а):И почему у этой модели салон черный? Я ни разу не видел Соренто 2003г.

therg писал(а):Вроде читал, что Part-Time неплохо...нет разве?
Cons писал(а):В описании указан только задний привод, про Part-Time ни слова. В Корее такие экземпляры встречаются.
Колпакoff писал(а):нормальный человек покупать джип под ж.. не будет
в том плане, что покатушки по болотам да буеракам устраивать не собираюсь. так чисто, на дачу ездить да в лес на отдых. ну по трассе шоб не напряджно было ехать, рама опять же. до этого 5 лет имел Mazda Tribute. здравый паркетник, неприхотливый, но...за 5 лет езды "в лес" весь салон как побрекушка, дверь одна просела децл ну и прочие прелести паркетников. поэтому хочу раму. дизель - с одной стороны экономия дензнаков на фоне надвигающейся мировой ж.., с другой - я уже вышел из того возраста, когда тапку в пол со светофора. да и просто попробовать, что за зверь такой.
therg писал(а):с одной стороны экономия дензнаков
therg писал(а): дизель - с одной стороны экономия дензнаков на фоне надвигающейся мировой ж.., с другой - я уже вышел из того возраста, когда тапку в пол со светофора.
, а не расходы на содержание
therg писал(а):до сотки разогнались незаметно секунд за 8-10, я даже не заметил, думал тошним 50-60

Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1