Le-Go писал(а):Экстрасенс наверное, дистанционная экспресс диагностика на мыслительные способности по 2-м постам из форума!?
Ну почему всегда кто-то считает себя умнее другого, настаивает на этом, и конструктивное обсуждение чего-либо превращается в банальный срач?! Это не только к BlkDem относится
P.S. Еще раз, уже который... отсутствие пробоев не есть идеал! Я ни разу не писал, что хочу идеал. Так что если мои вопросы и пожелания таким образом воспринимаются да еще и с какими-то граничащими с оскорблениями и грубостью высказываниями, в этой теме всем спасибо и пока

Интереса моего здесь больше нет.
Ну, дяденька, знаете ли...
Вам тут разными словами пытались рассказать, что это лучшее на данный момент, из всего, что есть нестандартного на рынке. А Вы - хочу шоб пробоев не было, ни на пустом ни с полтонной в багажнике... Эт Вам в тему про пневмоподвеску надо. Да и то, подозреваю, не подойдёт...
P. S. Сам пока про пружины ничего не могу сказать, ставить буду только в субботу. Но, думаю, будет однозначно лучше того, что у меня есть сейчас.
P. P. S. И таки да, Вы хотите идеал, но кто же его не хочет... Только Вы требуете его, чтоб было здесь и сейчас.