Евген81 писал(а):.Пиво было вкусное
ты же завязал Евген81 писал(а):.Пиво было вкусное
ты же завязал
Breez писал(а):Хаба вчера белому гламуру с гербом! На мкаде перед поворотом на Ленинский захабила))) Была на белой рио с наклейкой! Побибикались))))

rex66607 писал(а): ты же завязал

возле метро пролетарская в 8.27.

Евген81 писал(а):Хаба Лепехе
Седьмой писал(а):А вот с Лепехой как то разминулись... были в одно и то же время
Так, что хаба-хаба...в след. раз на шею буду бросать свои 93 кг, чтобы не разминулись 
ClaudeMonet писал(а):Хаба Евгену81 в Чудо докторе на прошлой неделе )))
Гляжу некий папашка пытается сыну водички набрать и все никак не разберется с Чудо-машиной,дающей влаги живительной.Думаю помогу,чО мне,сложно чтоль
Предложил помощь,папашка обернулся и я понимаю,что где-то я этого папашку видел 

)с наклейкой про хороших людей
(тонировка)...
Alexandr писал(а):Хаба серому классику 687, с клубной наклеечкой на хлопушке, сегодня днем на Краснохолмском мосту. Надеюсь, не очень много время потерял?
Только приступили к замерам (а случилось это почти посреди реки) к гайцу подбежали пешеходы, водила притормозил и тычут руками в сторону ограждения моста. Там якобы кто-то висит... И точно! Нечто бесполое свисает над рекой уцепившись мерзлыми руками за решетку перил!!! Старлей вместе со вторым (с Вольво) водилой вытаскивают это чудо на мост. Нечто сначала крупно трясется под капюшоном, а потом достает ножик и пытается перерезать себе горло. Ножик отобрали...
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1