colonelu писал(а):Вероятно имеет смысл добыть код ошибки. Если подозреваете подсос воздуха через блок топливного фильра - можно попробовать поставить прозрачный шланг от фильтра к ТНВД, пузыри будут видны. Однако может быть великое множество других причин.

но если цепь оборвало их там 3 то почему стартер крутит но как то легко???? тогда и клапонам хана
  но если цепь оборвало их там 3 то почему стартер крутит но как то легко???? тогда и клапонам хана  ??? жду вскрытия  что там такое хотя они до этого делали капиталку двигателя 170 000
  ??? жду вскрытия  что там такое хотя они до этого делали капиталку двигателя 170 000  отдавали и ещё пол года даже не прошло такчто сижу и не знаю хотя говорят что гарайтийный случай но думаю опять начнут разводить
  отдавали и ещё пол года даже не прошло такчто сижу и не знаю хотя говорят что гарайтийный случай но думаю опять начнут разводить   .
 .

хотя говорят что гарайтийный случай но думаю опять начнут разводить

порвана верхняя цепь сломало 2 коромысла  на распредвале но в одном цилиндре но клапана не погнуло сняли голову и проверили там всё ок!! но нужно помимо цепи ещё менять и натяжитель и успокоители -цепь якобы в поддоне ????? зарядили мне всё это 30 000 вместе с запчастями +масло
  порвана верхняя цепь сломало 2 коромысла  на распредвале но в одном цилиндре но клапана не погнуло сняли голову и проверили там всё ок!! но нужно помимо цепи ещё менять и натяжитель и успокоители -цепь якобы в поддоне ????? зарядили мне всё это 30 000 вместе с запчастями +масло   а по поводу турбины пытаться меня залечить что это не гарантийный случай
 а по поводу турбины пытаться меня залечить что это не гарантийный случай  
   яко бы я не правильно авто эксплуатировал
 яко бы я не правильно авто эксплуатировал   это как же так все отметки о то ихние же у меня в сервисной книге стоят
 это как же так все отметки о то ихние же у меня в сервисной книге стоят   короче пригрозил я этой фирме судом пока они типа что то решают если у кого был подобный опыт напишите а то дело пахнет керосином!!!
  короче пригрозил я этой фирме судом пока они типа что то решают если у кого был подобный опыт напишите а то дело пахнет керосином!!! 

У меня схожие проблемы около года и кроме советов менять форсунки, тнвд, топливную рампу и т.д. ни чего при всём при этом нет ни одного дельного совета на сто процентов. Диагносты работают на магазин
  У меня схожие проблемы около года и кроме советов менять форсунки, тнвд, топливную рампу и т.д. ни чего при всём при этом нет ни одного дельного совета на сто процентов. Диагносты работают на магазин  Огромная просьба напишите свою решённую проблему от и до.
  Огромная просьба напишите свою решённую проблему от и до. 

dok писал(а):Друзья приветствую всех! Кто нибудь отпишитесь как вылечили свою проблему все пишут , что пытаются и не кто до конца не довёлУ меня схожие проблемы около года и кроме советов менять форсунки, тнвд, топливную рампу и т.д. ни чего при всём при этом нет ни одного дельного совета на сто процентов. Диагносты работают на магазин
Огромная просьба напишите свою решённую проблему от и до.
 Спасибо всем не стоило так беспокоиться. Отвечу сам себе . Уважаемый dok я вылечил такую же проблему заменой 2х форсунок и все просто , все проблемы ушли , а также ушла машина продал
 Спасибо всем не стоило так беспокоиться. Отвечу сам себе . Уважаемый dok я вылечил такую же проблему заменой 2х форсунок и все просто , все проблемы ушли , а также ушла машина продал  Всё ухожу от вас.
  Всё ухожу от вас. 

, заглохла тихо, я даже не сразу понял, остановился, с первого раза не завелась, я аж вздрогнул, что же это??
 , заглохла тихо, я даже не сразу понял, остановился, с первого раза не завелась, я аж вздрогнул, что же это??  Со второго раза завелась и загорелся чек. Что послужило причиной? Плохое топливо? зАбитый фильтр? После этого я ещё ехал 15 км до дома, решил дать тачке просра**** до 140км\ч, всё норм. Но потом услышал какойто шелест под капотом справой стороны когда ехал при оборотах в 2000-2500, звук такой, как когда сухой лист попадает в систему вентиляции и шелестит. Не турбина ли это?  Можно ли сделать самодиагностику и как? Или только сканером? У меня была тойта, делал сам. А тут не знаю даже.   ХЭЛП!
  Со второго раза завелась и загорелся чек. Что послужило причиной? Плохое топливо? зАбитый фильтр? После этого я ещё ехал 15 км до дома, решил дать тачке просра**** до 140км\ч, всё норм. Но потом услышал какойто шелест под капотом справой стороны когда ехал при оборотах в 2000-2500, звук такой, как когда сухой лист попадает в систему вентиляции и шелестит. Не турбина ли это?  Можно ли сделать самодиагностику и как? Или только сканером? У меня была тойта, делал сам. А тут не знаю даже.   ХЭЛП! 

| 
 | 

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8