LEO
» 18 янв 2012, 19:10
Biz
На самом деле, предполагая один из не самых лучших вариантов, что банк насчитает проценты на те деньги, которые у тебя украли, я бы сделал так:
- восполнил бы баланс карты до положительного
- заплатил бы проценты за время отсутствия средств на карте.
Объясню почему. Зная нашу систему правосудия, особенности банков (хрен они чего просто так восстановят), и желание каждого обмануть ближнего своего, я предполагаю, что банк до сих пор начисляет проценты за пользование кредитом. И сумма в итоге уже намного выше, чем у тебя украли. Пока ты доказываешь, что это была кража,проценты капают. В идеале ты докажешь - и деньги вернут, проценты не насчитают. А если нет? Ты попадаешь на проценты, причем немаленькие, так как по кредитным картам они часто выше, чем по обычным кредитам.
В данном случае ты немного страхуешься, вынимая деньги из твоего семейного оборота на какой-то момент. Если все будет хорошо, банк вернет украденные деньги, и ты обратно снимешь то, что вложил. В худшем случае, ты не потеряешь больше денег от того момента, пока происходит это обсуждеине на форуме, до окончательного решения вопроса. Я предполагаю, что есть шанс решения не в твою пользу, хотя искренне желаю тебе обратного.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!