Страусь & LEO. Набег на Европу.

Путешествия на машине и не только ...

Re: Страусь & LEO. Набег на Европу.

Сообщение nemo » 17 май 2008, 22:13

Прочитал на одном дыхании... прям как бестселлер!!!
Снимаю шляпу пред вами ребята...
Вы молодцы... герои... :good:
nemo
 
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 02 июн 2006, 09:58
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Страусь & LEO. Набег на Европу.

Сообщение LEO » 18 май 2008, 20:59

Здравствуйте, господа. Мы удачно доехали вчера до Мюнхена, все в порядке, вечером будет отчет. Здесь сегодня дождь погоду испортил, но мы умудрились нормально так время провести. :D Ваш LEO и Страусь.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LEO
 
 
Сообщения: 17962
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 00:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Имя: Леонид
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Re: Страусь & LEO. Набег на Европу.

Сообщение bbss » 18 май 2008, 22:49

LEO
Хоккей то там смотрите? Россия чемпион!!!
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
Аватара пользователя
bbss
 
 
Сообщения: 15763
Зарегистрирован: 05 ноя 2007, 12:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1286 раз.
Поблагодарили: 1727 раз.
Имя: Владимир
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: 26.12.2007 года

Re: Страусь & LEO. Набег на Европу.

Сообщение Евген81 » 18 май 2008, 22:56

лЕО,Я ЧЕЙ-ТО ПОЗДНО ВКЛЮЧИЛСЯ-ЕСЛИ XT НАДО ПО СОВЕТУ С РЕБЕНКОМ-ПИШИ В ЛИЧКУ СИМПТОМЫ-ПОСОВЕТУЮ ЧЕ-НИТЬ,ПЕДИАТРОВ СВОИХ НАПРЯГУ..пРЕКЛОНЯЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД ВАМИ,МУЖИКИ :) Eggc?yt видал,что шрифт-заглавные-переписывать не буду :oops:
Аватара пользователя
Евген81
 
Модератор
 
Сообщения: 43690
Зарегистрирован: 20 сен 2007, 22:09
Откуда: г. Балашиха
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Евгений.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Re: Страусь & LEO. Набег на Европу.

Сообщение Sevast » 18 май 2008, 23:21

КОРЕЕЦЪ писал(а):Аффтар!Пиши исчо! :D

+1
Молодцы, нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник!
Аватара пользователя
Sevast
 
 
Сообщения: 4430
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 11:38
Откуда: Саратов, Севастополь
Благодарил (а): 918 раз.
Поблагодарили: 703 раз.
Имя: Юрий
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2019
Доп. информация: Был Sorento BL, 2007, 2,5 CRDI, на мешалке, Part Time.
Nissan Terrano, 2,0 4WD был, SsangYong Actyon 2.0 MT 4WD, Honda Freed

Re: Страусь & LEO. Набег на Европу.

Сообщение LEO » 19 май 2008, 01:54

Ну, здравствуйте, дорогие наши слушатели.
Настало время очередного выхода в эфир с освещением последних событий.
Расстались мы с вами на вечернем отчете по Праге. Дальше была ночь :D соответственно настало утро. Завтрак был как обычно, небольшие сборы, погрузка чемоданов в машину (удивительно, но в сорик влезает все, что только можно, классная машина для путешествий). Дальше поехали на шопинг, в Чехии ценники просто удивляют, есть не китайские товары, которые в изобилии у нас, особенно много детских вещей. Нашли детскую комнату, куда можно было сдать детей, за умеренную плату :D, и пошли по магазинам. Купить там можно очень много всего, позарясь на цены, но мы постарались возобладать над жадностью, и прикинули возможности нашего багажника. Получилось более чем удачно. Багажник все-таки смог закрыться :D, и мы поехали на выезд из Праги. Предварительно мы решили зхаехать в старое знакомое кафе «У Чеха», пообедать, и взять с собой немного еды в дорогу. У чеха все былокак обычно, огромные порции мяса (Страусь все время удивляется, как я могу столько есть :D), пиво, и все такое. Пиво было неалкоэ, все-таки мы были за рулем, хотя я готов признаться, что иногда садился за руль с кружкой-другой пивка, но мне это не мешало, остальным тоже, и продавцов полосатых палочек я на дорогах не видел ни разу за все наше путешествие. Мы очень нормально поели, Леше по-моему было уже худо от огромного количества еды. Дели в это время периодически бегали на детскую площадку, пока не было дождя. Погода опять нас немного подвела.
Потом началось самое интересное. Так как из Чехии мы уезжали, а у нас оставалась местная валюта, было решено потратить остатки в ближайшем продуктовом магазине. И поехали мы в Лиддл. Нормальный такой магазин, очень дешевое бутылочное пиво,нормальные продукты, напитки, и т.д. Соответственно я взял детям соков в дорогу, нам воды, печений, пива (как же без него), и рассчитал все настолько точно, что остаток мелочи в виде КЧ у меня составил в переводе на наши рубли не больше полтахи :D. Страусь как всегда набрал пива, что оно у него уже из всех чемоданов прет :D, ну и еду соответственно. Они при мне клубнику мыли. Ну а дальше в путь.
Ехали, соответственно, по нафигаторам, которые почему-то показывали разные дороги. В конце концов Страусь не выдержал, и не слушаясь свою тетю Валю поехал на автостраду. Я же поехал по своему маршруту, который пролегал через огромное количество деревушек, городков, и скорость у меня была то 50, то 90-100. Насладился очень красивыми видами, так как мы постоянно то спускались с гор, то в них поднимались. Деревушки сначала были интересные, но потом они стали удивительно похожи друг на друга. Мы ехали в сторону Плзени. Очень часто мы ехали вдоль автострады, по которой поехал Страусь. Периодически и у меня возникало желание на нее свернуть, но я почему-то очень поздно замечал отвороты на нее, и поэтому продолжал ехать своей дорогой. Так ехали мы примерно километров 70. С переменным успехом, скорость нашего передвижения не сильно радовала, до Мюнхена всего то 360 км, а с такой скоростью ехать можно было очень долго. На подъезде к Плзени раздался звонок, звонит Страусь, и сообщает, что дальше дороги просто нет (имеется ввиду по маршруту, который построили нам нафигаторы). Я еду дальше, надеясь, что моя коробочка это место обойдет, но не нут то было. И что самое интересное, на встречу мне выйхал Леша. Хорошо, что рации есть, сразу обсудили дорожную обстановку, вооружились картами на бумаге, и прикинули объездной путь. Рулевым был Страусь, но он практически сразу пропустил поворот на скоростное шоссе, на которое мы должны были выехать, получил небольшой упрек по рации, и был направлен в нужное русло. Проехав десяток километров по нормальной дороге, наши нафигаторы снова повели нас на проселки. Мы поехали по ним. Виды были классные, дороги более менее нормальные, кое-где даже новые, поэтому ехали как едется, переговариваясь по рации. Потом мне приспичило в туалет, причем я видел несколько заправок, где модно было удачно ими воспользоваться. Потом мы начали останавливаться на них. Проехали больше 5 штук, туалета нигде не было. Это блин не Германия, с ее сервисом. Потом все-таки нашли. Около этой запраке стояло 2 полицейских с машиной, посмотрели на нас, и дальше начали разговаривать с заправщицами, видно мы не вызвали у них никакого интереса. Хотя странно, две машины одинаковой марки, с русскими номерами. Я бы на их месте хоть документы бы проверил, а они хоть бы хрен.
Чем дальше ехали, тем городки пропали совсем, деревушки стали намного меньше и короче, чувствовалась окраина Чехии. Через десятка полтора километров наступила граница. Непонятно, на что она была похожа, были какие-то здания, терминалы, отдельное направление потоков легковых машин и грузовиков, но ни одного человека мы там не увидели, поэтому практически со свистом проехали дальше. Тут я в рации слышу облегченный голос Страуся «Да здравствует благословенная Германская земля, где я все понимаю, и меня все понимают», и понял, что Леша словил нирвану, попав в родные пенаты :D.
Ну а дальше началась хорошая дорога класса «В», со скоростью 130, и мы помчали. Сразу стала заметна немецкая чистота на трассе, аккуратные коттеджики по краям, все это уже не было похоже на Чехию. Хотя я немного жалею о том выборе пива и мяса, которые там были :). Проехав километров 50, мы свернули на автобан на Мюнхен, где не было ограничения скорости, но периодически на нем стояли камеры. Там мы шли 140-160, и оставшийся путь преодолели за время, намного меньше часа. Потом въехали в Мюнхен. Он сильно отличается по дорожному движению от Берлина и Дрездена. Скорость тут не особо соблюдают, перестроения тоже прям как у нас, разметки не сильно придерживаются. Мне так ехать было проще, привычнее. Камер на дорогах практически нет (как показывает нафигатор), поэтому ехали как все. Примечательно, что мы проезжали мимо Мюнхенского стадиона, и там очевидно недавно закончился матч между Италией и Мюнхенской командой. Мы проезжали под каким-то мостом, на котором было просто огромное количество фанатов футбола. Позже мы в этом еще раз убедились.
Через несколько километров приехали к отелю. Отель оказался обычным 7-ти этажным зданием, довольно большим, с очень нагруженым ресепшеном. Поставили машины под знак «стоять нельзя», правда там еще чего-то было написано, но мы решили на это забить, и пошли селиться. Девушка очень приятной наружности и фигурности (красавица, блин :D) после называния наших фамилий дала мне заполнить какой-то бланк, который не был похож на те, которые мы заполняли раньше. Я его писал минут 5. Потом нам выдали ключи и пульты от телевизоров. Первый раз такое вижу. Пошли в комнаты. Обычная комната, с кроватями, телеком, и более-менее нормальной душевой с раковиной. В общем прилично. Правда, в отеле поразило огромное количество народу, в основном по виду студенты и школьники, которые только что не трахались по углам, а проявления их любви друг к другу были повсюду. Я даже подумал, что забронировал хостел, а не отель. Но оказалось, что многих из них сюда занес футбол, как я понял по их футболкам и раскрашенным лицам. В общем сначала не задалось. Перетащив вещи, мы пошли искать банкомат, чтобы снять немного йориков. Девушка на ресепшн на карте поставила мне крестики, где они есть. Туда мы и пошли. По ее наводке банкоматов обнаружено не было, и пришлось воспользоваться помощью местного населения с помощью Страуся. Быстро выяснили, что девушка из отеля ошиблась на пару перекрестков, и дошли до банкомата. Какое это было счастье, иметь в руках деньги, не виртуальные на карте, а реальные в бумаге. После этого решили искать место для ужина. Пошли обратно к отелю, по дороге нашли с виду приличное заведение, зашли туда, а Леша пошел за своими в отель. Мы сели, нам принесли меню, на английском, по нашей просьбе, и я после 5 минут понял, что в этом огромном ресторане не едят, а только пьют. Еды там было на полторы страницы, и то по большим ценам, да и очень шумно там было, народу много. Я с трудом слышал жену. Решили пойти в другое место, по дороге позвонив Страусям. Нашли почти рядом с отелем китайский ресторан, народу никого, еды много, тихо и спокойно. Есть меню на английском, пока изучали, тут и Леша с семьей подтянулся. Заказали еду и пиво, отлично поели, довольно бюджетно, обсудили планы на завтра, и пошли в отель спать. Меня после долгой дороги, нескольких бутылок пива, и не очень хорошим самочувствием моего сына, просто срубило, и до отчета на форум я так и не добрался. Честно, я думал, что студенты и болельщики в отеле нам спать не дадут, но было на удивление тихо и спокойно, никто не буянил, песни не пел, видно все спали. Ну и мы тоже.
С утра проснувшись и одевшись, мы пошли на завтрак. Сначала я долго выяснял на решепшене, где же его дают, а когда выяснил, и пошел туда, то был просто в шоке от количества народу, и полным отсутствием свободных мест. Студенты стояли с тарелками в руках в очереди на посидеть за столом. Это был просто шок, я такого даже у нас раньше не видел. В итоге мы развернулись, и пошли обратно в номер. Договорившись с женой, что я позвоню, когда найду свободные места, я пошел снова. Ждать пришлось недолго. Я нашел столик на 4-х, за которым сидела семейная пара, люди в возрасте. Я начал у них спрашивать, свободны ли 2 стула, которые они не заняли, но так как они оказались итальянцами, мы друг друга поняли только по жестам. Я сел на один из стульев, начал отгонять студентов от второго, и тут видно люди поняли, что я жду, когда они свалять оттуда. Они налили себе по кружке кофе, и быстренько удалились. В принципе, я не испытывая угрызения совести, позвонил жене, и сказал чтобы приходили есть.
Завтрак был лучше, чем в Праге. Более свежие и вкусные продукты, яйца, йогурты, колбаса, сыр, булочки, в принципе нормально поели. Даже никто к нам не приставал со столами и стульями, но и народу к концу завтрака было поменьше. Так что все хорошо.
Дальше, после завтрака, мы решили поехать в Немецкий политехнический музей. Недалеко от нас, всего 5-7 километров, по пути решив заехать в аптеку, лекарств немного прикупить. Проехали несколько аптек, они оказались закрытыми, воскресение, блин. Жена Леши нашла адрес дежурной аптеки, и мы ломанулись туда. Приехали, зашли, и первое, что удивило, так это свободное общение персонала аптеки на немецком и английском языках. Я практически с первого раза смог объяснить, что мне надо, за исключением жаропонижающих свечек для сына. Тут пришлось воспользоваться жестами, говорить про Хай Температур, парацетамол, и тыкать на свою задницу, давая фармацевтам намек, что мне нужны свечи для сына. Посмеявшись, они принесли мне все, что нужно. Страусю тоже, как он общался, я не слышал, но судя по смеху, было тоже не скучно. :D. Дальше двинули в музей.
Сначала искали парковки в округе, чтобы не далеко до музея топать, все-таки дождь на улице шел. Я нашел крытую парковку, на которую Страусь сразу не поехал по ограничению по высоте. Оказаласть она от какого-то отеля, так как лифт вел прямо в него. Еще смутила надпись, что парковка от 18 евро, в крайнем случае я так именно перевел. Ну ничего, поставили машину, сына на шею, и по нафигатору в пешем режиме пошли в музей. Проходили красивые здания, которые хотелось пофоткать, но я не доставал фотоаппарат из-за дождя, который никак не хотел кончаться. Когда мы подошли к музею, то почти упали духом, увидев очередь в него, которая огибала всю площадь около него. Но так как делать нечего, встали в очередь. На удивление, она шла очень быстро, и больше 10 минут мы в ней не стояли. Я все это время думал, как же лучше поступить, так как в нашем путеводителе видел заметку, что в музее более 40 залов, и чтобы их пройти, надо отшагать 15 километров. Вот думаю, задача. Но как мы вошли в музей, все решилось крайне быстро. Мы прошли в гардероб, где с нас за каждую вещь взяли по 50 центов, и пошли в первый зал, который был про воду и про мосты. Музей просто удивительный, на его основе можно физику изучать, только что формулы не написаны. В водном царстве приведены разные способы подъема воды с глубины, принципы всех сосудов, которые только возможны, плотины, и многое другое. Что самое замечательное, что это все можно трогать руками, наживать кнопки, крутить ручки, чтобы произошло какое-либо действие. Просто супер. Когда я пошел на реальный подвесной мост, в этом же зале, я сначала просто не врубился, что к чему. А потом понял. На середине моста стоял монитор, на котором была синусоидальным способом указана нагрузка на мост. Попрыгав на середине, можно было попробовать поймать амплитуду вибрации этого моста. Внизу, в полу, был индикатор, который показывал реальную нагрузку на мост, в килоньютонах. Тут мне сразу вспомнился институт, робототехника, и остальные науки. Дальше мы пошли в электротехнический зал. Вот где для меня было счастье, так как оба моих образования связаны с элетротехникой. Огромные разрезы генераторов, трансформаторов, других генерирующих машин, стоявших в этом зале, меня просто убило. Причем там даны разработки от начала 20 века до текущих дней. Очень много машинок, где можно покрутить ручки, и вспомнить науку об ЭДС т.п. Супер, у меня дети просто визжали от радости. А потом в 14.00 там началось высоковольтное шоу. За металлическим ограждением нам показывали всякие разряды при напряжении до 1000 кВ, это очень серьезно, так как я работал на ТЭЦ в электротехнической части, и видел последствия неправильного обращения людей с оборудованием. Было здорово, захватывающе. Ведь я это видел наверно лет 10 назад, вроде для меня и не новость, сам такие эксперименты в высоковольтной лаборатории ставил, но все равно за душу взяло. Детишки правда немного испугались грохота, который стоял во время разрядов. Я сначала не решался фоткать, что там происходило, зная, какие сильные электромагнитные поля при этом возникают, но все таки решил сделать несколько фоток, потом выложу. Шоу просто супер.
Дальше мы пошли в зал фирмы «сименс», который меня не впечатлил, а из него в зал авиации. Вот там было круто – самолеты в разрезе, реальные небольшие самолеты, полноразмерные турбины самолетов, вертолеты, и чего только там не было. Огромное количество такой техники в одном месте просто невозможно себе представить. Фотографировались мы со всем, с чем только можно. Потом прошли еще несколько залов, перечислять которые форума не хватит :D. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (или прочитать :D). В общем, музей классный, всем, кто будет в Мюнхене, обязательно туда советую сходить. Мы, как я понял, и четверти его не обошли, а там есть еще библиотека, и еще какой-то музей. Причем вход в один стоит на взрослого 8,5 евро (в один музей), а во все три всего 15 ойро. Дети до 6 лет бесплатно. Хотя насчет детей странно. Внизу там есть просто огромное помещение с различными развлечениями для детей, откуда из просто не вытащить. Вот, например, можно все эксперименты с водой, опробовать на себе в небольшом бассейне, предварительно сняв ботинки и закатав штаны. Просто супер. Туда можно хоть каждый день ходить, только вот очень жарко у них там. Я просто взмок, смотря за детьми. Также для них есть зал с конструкторами Лего разных габаритов, отдел музыкальных инструментов, где есть гитара, в длину в 2 раза больше наших сориков, и куча еще всего. Ну и соответственно компьютерные развлечения для детей, от которых их оттащить вообще невозможно. :D.
После музея мы пошли за машинами, и, созвонившись, поехали в итальянский ресторан. Там все как обычно, итальянская еда, макароны, пиццы, пиво. СТраусь пил, я нет. У него жена лучше чем моя водит, тем более за границей. Дальше решили поехать в музей БМВ.
Меня смутило то, что на наших распечатках, которые мы сделали еще до путешествия, его время работы было указано до 17 часов, и про воскресенье не слова. Все таки решили поехать. Как всегда, начали искать парковки. Приехали к какому-то домику (красивому, большому), с надписью БМВ, и на машинах ломанулись к главному входу. Там был дядька, типа охранник, который помахал Страусю, так как он ехал впереди, что типа туда нельзя. Они о чем то поговорили с Лешей, в итоге он начал разворачиваться. Я за ним. Потом нашел парковку, на которой было написано БМВ, думал бесплатная, хрен там. На въезде меня ждал автомат с талончиком. Ну да ладно. Поставив машину и выгрузив из нее семью, я пошел искать выход с парковки. Нашел. Он, оказывается, вел в автосалон БМВ, где были выставлены все модели серийного производства, причем часть их которых у нас просто не продается, например Х6. Зрелище просто обалденное, нет никаких распечаток ТТХ, как у нас, около каждой машины стоит сенсорный монитор, на котором можно все посмотреть, можно нормально подойти в машинам, посидеть, правда не во всех. В общем просто супер. Потом мы увидели переход из салона в сам музей БМВ, прошли по нему, но музей оказался закрыт. Толь время уже было позднее,толи он просто был закрыт, но мы в него так и не попали. Зато очень здорово провели время в салоне. Вот бы у нас так Соренто бы продавали, клиентов бы не было отбоя. :D. НА втором этаже мы нашли зал, где были выставлены мотоциклы той же марки. Вот там мы оторвались по полной. Я первый раз в жизни сел на мотоцикл, и почувствовал пугающее удобство на нем. Закралась мысль купить, для борьбы с Питерскими пробками. Вот только денег блин стоит. :). Фотосессия на мотоциклах длилась очень долго. Дети пересидели на всех, что там были. Я тоже, даже жена решила сфоткаться на одном из них, чего я от нее совсем не ожидал. Хотя она сразу сказала, что это только средство передвижения, а не для путешествий, типа нашего :D.
В целом, хоть на улице весь день шел дождь, день прошел совсем не зря. После музея, мы поехали в отель, и пошли на ужин. На этот раз выбор пал на въетнамский ресторан, в котором очень даже не плохо и дешево кормили, поужинали, и пошли спать. Вернее кто-то пошел спать, а я уже 5 бутылок пива выпил, пока отчет набирал. Причем пиво из запасов, еще Чешское. Так что всем удачи, завтра постараюсь выложить отчет за прошедший день. С уважением ко всем, LEO.
Вложения
IMG_2618.JPG
IMG_2618.JPG (57.93 КБ) Просмотров: 3407
IMG_2613.JPG
IMG_2613.JPG (30.34 КБ) Просмотров: 3401
IMG_2603.JPG
IMG_2603.JPG (36.34 КБ) Просмотров: 3398
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LEO
 
 
Сообщения: 17962
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 00:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Имя: Леонид
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Re: Страусь & LEO. Набег на Европу.

Сообщение LEO » 19 май 2008, 01:56

Фото
Вложения
IMG_2639.JPG
IMG_2639.JPG (35.61 КБ) Просмотров: 3394
IMG_2624.JPG
IMG_2624.JPG (61.89 КБ) Просмотров: 3395
IMG_2621.JPG
IMG_2621.JPG (41.01 КБ) Просмотров: 3387
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LEO
 
 
Сообщения: 17962
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 00:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Имя: Леонид
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Re: Страусь & LEO. Набег на Европу.

Сообщение LEO » 19 май 2008, 01:57

Фото
Вложения
IMG_2671.JPG
IMG_2671.JPG (62.23 КБ) Просмотров: 3387
IMG_2667.JPG
IMG_2667.JPG (56.35 КБ) Просмотров: 3383
IMG_2649.JPG
IMG_2649.JPG (29.12 КБ) Просмотров: 3380
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LEO
 
 
Сообщения: 17962
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 00:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Имя: Леонид
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Re: Страусь & LEO. Набег на Европу.

Сообщение LEO » 19 май 2008, 01:59

Фото
Вложения
IMG_2681.JPG
IMG_2681.JPG (61.47 КБ) Просмотров: 3376
IMG_2677.JPG
IMG_2677.JPG (57.67 КБ) Просмотров: 3376
IMG_2675.JPG
IMG_2675.JPG (51.22 КБ) Просмотров: 3374
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LEO
 
 
Сообщения: 17962
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 00:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Имя: Леонид
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Re: Страусь & LEO. Набег на Европу.

Сообщение LEO » 19 май 2008, 02:00

Фото
Вложения
IMG_2713.JPG
IMG_2713.JPG (65.73 КБ) Просмотров: 3370
IMG_2708.JPG
IMG_2708.JPG (53.61 КБ) Просмотров: 3369
IMG_2705.JPG
IMG_2705.JPG (61.42 КБ) Просмотров: 3369
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LEO
 
 
Сообщения: 17962
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 00:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Имя: Леонид
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Re: Страусь & LEO. Набег на Европу.

Сообщение LEO » 19 май 2008, 02:04

Фото
Вложения
IMG_2771.JPG
IMG_2771.JPG (37.42 КБ) Просмотров: 3360
IMG_2757.JPG
IMG_2757.JPG (44.02 КБ) Просмотров: 3361
IMG_2746.JPG
IMG_2746.JPG (45.92 КБ) Просмотров: 3361
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LEO
 
 
Сообщения: 17962
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 00:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Имя: Леонид
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Re: Страусь & LEO. Набег на Европу.

Сообщение LEO » 19 май 2008, 02:06

Фото
Вложения
IMG_2816.JPG
IMG_2816.JPG (38.62 КБ) Просмотров: 3356
IMG_2807.JPG
IMG_2807.JPG (54.25 КБ) Просмотров: 3360
IMG_2779.JPG
IMG_2779.JPG (53.1 КБ) Просмотров: 3361
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LEO
 
 
Сообщения: 17962
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 00:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Имя: Леонид
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Re: Страусь & LEO. Набег на Европу.

Сообщение LEO » 19 май 2008, 02:07

Ну и напоследок
Вложения
IMG_2821.JPG
IMG_2821.JPG (67.62 КБ) Просмотров: 3362
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LEO
 
 
Сообщения: 17962
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 00:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Имя: Леонид
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Re: Страусь & LEO. Набег на Европу.

Сообщение bbss » 19 май 2008, 05:51

Обстоятельный отчет. Замечательно... :)
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
Аватара пользователя
bbss
 
 
Сообщения: 15763
Зарегистрирован: 05 ноя 2007, 12:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1286 раз.
Поблагодарили: 1727 раз.
Имя: Владимир
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: 26.12.2007 года

Re: Страусь & LEO. Набег на Европу.

Сообщение Nikoz » 19 май 2008, 06:35

Очень интересно,музей напоминает музей техники За......,тот,что bbss -описывал.Молодцы.
Аватара пользователя
Nikoz
 
 
Сообщения: 6132
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 12:03
Откуда: Санкт-Петербург,Приморский р-н.
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Николай
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron