КОРЕЕЦЪ писал(а):Стоит около розетки.Электропроволока втыркнута в сетевую карту и в розетку.
Коллега, розетка какая? 220В? RG-45? RG-11? протокол PPPoE используют многие провайдеры, включая ADSL, а там совсем другое оборудование нужно смотреть=))
Видимо я сам себя в угол загнал, дайте линк на сайт провайдера, или хотя бы его название (бит ком, риал ком, цифра??), я изучу=)
Для преодоления расстояния можно использовать не только радиосигнал=) Можно взять Powerline Adapter's, а вафлю поднять на простеньком рутере..
КОРЕЕЦЪ Еще как вариант, скинь телефон в личку, когда у меня в офисе будет достойный технарь, я его с тобой соединю, пообщаетесь, он предложит варианты по оборудованию. Ибо, я как ушел в руководители растерял уже часть знаний...
AMK писал(а):Расстояние по яндексу примерно 3,2-3,3 км, между нами завод, железная дорога.
Михаил, аппарат может бить на 50 км, если ему подарить направленную мощную антенну=) так, что всё возможно.. Личного опыта нет, но мои бойцы в Одинцово сеть поднимали, там линк был на 5 км уверенный, вот также посмотрите
отзывыVl@dK писал(а):ZyXEL Keenetic
По опыту в нашей компании Zyxel подпортился в последнее время...т.е. на брак налететь выше вероятность, но если это не останавливает, то аппараты у них неплохие были...
Хотя тот же Zyxel P330, жадно резал скорость, а также сильно грелся, отчего периодически требовал его ребутать. Работал в режиме 24/7. В таком режиме, под сильной нагрузкой себя хорошо показал ASUS WL-500, но он других денег стоит, плюс не обладает Гигабитными портами, как и Кинетик..
Юджин писал(а):И такие маршрутизаторы удовлетворяют СанПИН?!
Запроси в TP-Link конкретную информацию, но по опыту могу сказать, что раз устройство заявлено, как Домашнее,а ввезена официально огромная партия, то если бы оно не соответствовало нормам, его бы не пропустили на границе. (Не нужно писать про Российскии реалии, это официальные поставки, тут другие реалии).