Несколько раз подходил к владельцам Сориков,с предложением зайти на сайт нашего форума.Так на меня смотрели,как на потенциального угонщика.А один чел прям перед фэйсом дверь закрыл и на сигналку машину поставил,от испуга!
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
жаннчик-одуванчик Спасибо, Жанчик! Это был приятный сюрприз! Я рад, что заметил вас на пару минут раньше и понаблюдал так сказать "рыбок в естественной среде".
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
Та шо ж вы никак не угомонитесь со своими наклейками.Тема ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ,туды его за ногу Еще одного флудера в теме отловлю кароче,не заставляйте грех на сутки брать
Пару-тройку дней назад на Коломенской улице был припаркован серебристый сорик с овальным шильдиком клуба на задней двери слева,номер не запомнил.Первая замеченная клубная машина!
17.40 ХАБА белому гламуру возле БЕЛОГО ДОМА. Шел через две машины впереди меня и свернул на набережную,не смог тебя догнать и маякнуть. Кто это был,колитесь???