Евген81 писал(а):и хоть бы один гад)) в грязной спецовке (или застиранной ) выгнал меня
vasco писал(а):С машиной занимался Денис?
Вот все пять лет они тебе и будут добросовестно красить за деньги KIA MOTORS. И претензии к дилеру здесь совершенно не обоснованы - конструктивный дефект, проявляющийся только на морозе. Ты же прекрасно помнишь, что Александр тебя сразу об этом предупредил: "Мы покрасим, и потом будем доблестно перекрашивать, но проблема останется, потому как не лечится". Если на кого и катить балон, то на производителя. Или менять бампер на что-то другое, не родное.kostello писал(а):Где сервис КИА на пять лет.
Разве с тебя взяли денег за покраску? Нет, покрасили бесплатно, т.е. по гарантии.kostello писал(а):ГДЕ, ГДЕ эта гарантия?
ShineOn писал(а):Разве с тебя взяли денег за покраску? Нет, покрасили бесплатно, т.е. по гарантии.
Это вопрос не к дилеру. Для обсуждения гарантии KIA MOTORS RUS у нас есть отдельная тема: Тема: Гарантия KIA 5 лет: дурят ли нас?kostello писал(а):Только гарантия мартышкина получается.
kostello писал(а):Брррррррррр ну это бред.
AVINCE писал(а):17204 руб. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AVINCE писал(а):порядка 17 тыс. руб
AVINCE писал(а):Уточнили балансировку всех колёс - эффект пропал.
AVINCE писал(а):замены приводного ручейкового ремешка. Заменили с моего согласия.
AVINCE писал(а): что задние крышки фар я не затянул при замене лампочек ближнего света, и они слетели и лежали на полке за фарой. Поправили сей косяк.
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1