Черезменрая работа заднего дворника.

Особенности устройства и эксплуатации электрической части автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Черезменрая работа заднего дворника.

Сообщение bocha1984 » 15 янв 2012, 20:35

Здорова всем ГУРУ Сорентоводов!!!! Всех с прошедшими праздниками.... У меня как новый год, так сразу гемор,,,,, дня 3 назад поехал на дачу, тут слышу сзади какой то скрип, смотрю в зеркало заднего вида, а там дворник работает через раз. Не понял ???? думаю я!!!!! пока стеклянную часть багажника не открыл, он не успокоился.... На следующий день пока машина была холодной все было нормально, как только отогрелась опять начал работать дворник , но уже на постоянку включался,,, и опять пока стеклянную часть багажника не открыл, он не успокоился. Разобрал обшивку багажника и не чего для себя там не увидел, вроде все сухо, да и каких то проводов огаленных не увидел.... Подскажите пожалуйста откуда корни искать,??????? иначе я его выдеру нахрен.... на трассе вообще напрягает!!!!!!!! :D :D :D
 Замечание от модератора: YAN
Рекомендую перед созданием новой темы пользоваться ПОИСКом п.7 "Правил".тема закрыта п.9
:arrow: Тема: Постоянно работает задний дворник
bocha1984

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Вернуться в Электрика и электроника (BL)