Alexandr писал(а):феном посушить
Желательно его после такой просушки протереть спиртиком, но только не корпус снаружи, а все электронные компоненты внутри. Вода у нас не дистиллированная, налёт на плате может остаться, замкнёт чего-нибудь ещё.LEO писал(а):пускай полежит пару-тройку дней. Только ворочай его иногда - клавой вверх и вниз, и обеспечь проветривание хоть какое-то.
Вася, ссылку на ту тему Витя дал в качестве прямого ответа на твой вопрос. Там несколько москвичей как раз вызывались помочь с разборкой-чисткой-наладкой-сборкой ноутбука. Полистай, напиши им или позвони, наверняка помогут. Я бы сам взялся, но мануального навыка по полной разборке ноутбуков давно не было, а мои доверенный спец, у которого я свои старые буки восстанавливал, живёт на другом конце города (Планерная).vasco писал(а):Вить, у тебя "пыли наелся", а у меня "воды напился"!
ShineOn писал(а):Вода у нас не дистиллированная, налёт на плате может остаться, замкнёт чего-нибудь ещё.
ShineOn писал(а): Там несколько москвичей как раз вызывались помочь с разборкой-чисткой-наладкой-сборкой ноутбука.
Есть такое... Ну тогда хотя бы просто зубной щёточкой пройтись, налёт ототрётся на раз.LEO писал(а): И спиртиком я бы не стал протирать, в последнее время любят производители спирторастворимым лаком платы покрывать.
ShineOn писал(а):Полистай, напиши им или позвони
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0